【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(5ページ目)

面白いです

ドラマを先に観ました。漫画版も期待どおりで満足しています。会社内恋愛って、なかなか同じ会社の人達には言いにくいものです。それが更に歳下のバイトとなると….

お一人様で生活をしていた普通の女性が彼と出会って日々の生活が変わり、今までとは違う生活を送っていきます、、、

ドラマが、ないかも

年下彼氏になるたのくらくんは落ち着きすぎで、こんなしっかりなこの歳の男の子っていないわーと思わされてしまう。
    ヒロインは、素直で真面目が魅力なのだろうけど、幸せな恋模様の中にもやはりドラマが欲しい!と思う。

by yuuccca

ドラマもよかったけど、マンガもいい!

ずいぶん前にやってたドラマにめちゃくちゃハマったから、マンガはどうなんだろうーと思って読み始めました。

ドラマもいいけどマンガもいい!!

突然モテすぎたり、なんかうまいこといきすぎ感もあるけど笑、キャラクターもいいし共感できるポイントがたくさんある。

このあと最後がどうなるのかが楽しみですー!

by kororan

途中から

頑張って綺麗になろうと努力する姿は、健気で読めたけど、途中からモテ過ぎて、応援する気持ちが薄れる感じがした。

by benda

前半は面白かったです。でも途中からなんで?と理解不能な主人公の無神経な行動にイライラしました。ラストはだいたい想像できるし購入までして読まなくていいかな。。

田之倉くんがいい!
    こんな大学生いるかな(^_^;)
    年上彼女もしっかりリードしてるし、2人に困難訪れないでほしいな

現実ではえりえない

展開だろうなー
    漫画はすごい。最近良く見る展開の漫画ですが、ドラマにもなって、すごいですね。30は若いよ

33才の花笑さんが大学生の田之倉くんと付き合うお話
    以前ドラマで見ていたけど今こうして花笑さんを見ているとハラハラする事いっぱい
    田之倉くんが大人で成り立っているかな
    花笑さんを振り向かせたい浅尾さんも強引なところあってどうなるかな…
    ふたりしっかり幸せになれるといいね

歳の差カップル良き!!

主人公が酔っ払った時が可愛すぎる!!また見たい!!あんなギャップあったら女でも惚れちゃう!!
    田之倉くんは落ち着きあってでも愛情深くてこんな人が彼氏だったらすごく居心地良さそう〜!
    2人ともすき!

by my6cten
ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,803件