- 全213話完結(27~33pt)
33歳の奇跡
主人公は33歳、男性経験ゼロ、彼氏ナシの会社員。でもよく分かります、ただ真面目に生きてきたということですから!と、何だか共感しなごら読んでます。一回り下の男性と初めての経験しちゃってるわけで、これはもうたまらないですよね…はぁ裏がありそうな彼ですが、とうぞ主人公が成長し幸せになれますように!!
by ヒッキー2020-
二人とも
ヤバイです~😆 二人とも かっこよすぎで 性格違うけど 二人とも ほんとヤバイ。 もう読んでてにやけが止まらず、面白いです!!!
by Opportunity-
田之倉くん
最初は大学生で若いのに頼れる感じだったけど、最後の方は急いでる感じでせっかく大学で専門の勉強してただろうに違う職種に就職しちゃったのが何で?って感じだったな。そうゆうもんかな。
by えりえま-
一回り下の大学生とアラサー処女が恋に落ちるなんて、マンガだしリアリティなくてありえないけど、2人に目が離せません。現実には、CEOの方だろうなぁーどう考えても。
by とまと100-
やっぱりドラマより漫画
この絵を実写版にしたらやっぱり漫画が勝つよね。 イケメンだもーん!こんな出会いがあって羨ましい!
元々はチャラ男っぽいけど付き合ったらちゃんとしてるし、親にまで会ってくれる21歳なかなかいないby フエンテス-
幸せになります
大好きな作品で、、経験豊かな22歳イケメンと、経験値低いOLデビューの33歳花笑さん、なんだかんだで結婚にたどり着いた訳ですがそこまでが山あり谷あり、、でも2人で向き合って解決して進んで行きます。
最初はあれ、やっぱり若いって思ったけどどんどん田之倉君が懐広く優しくなっていって幸せなになっていきます。
これからも度々読みたい漫画です。by ちさず-
夢見たっていい
夢みる権利はみなにある。むしろ歳をとれば、なにかといろいろ諦めやすくやるので、夢を見られるストーリーが必要。
by kuchan-
だんだんもやもや
テンポよく読んでておもしろーい!と思ってたんだけど、だんだんもやもやしてきちゃって
瞳ちゃんもイライラするけど、3階の男!ちょっかい出さないでよ!!
と思いながら読んでます
何だか新鮮な2人に乾杯ですby Ameboo-
きゃー
2人の関係に憧れてしまう♡
こんな出会いしてみたい!by しなま-
懐かしい
10年以上前に読んだ記憶がある。
久しぶりに読んだら、ガラケーがいきなり出てきて時代を感じた。
年下男子との恋愛ものの元祖だけあって今読んでも読み応えあって面白い。
時代をこえて残る名作のひとつですね。by momonashi5-