面白いと聞いていたのでよんでみます。絵がとってもきれいで読みやすいです。楽しみがふえました。暫くよんでみます。

この話、以前にドラマ化されたのかな?と思いながら初めてなのでドキドキしながら読ませてもらってます。最終的なストーリーが気になります。

恋愛経験が乏しいとはいえ、彼氏いるのに他の男性の誘いに乗るのはNG,彼氏に内緒なのも共感出来ず。でも絵が綺麗なのと年下の男の子にドキドキさせられるのは羨ましいかぎりですね。ハッピーエンドになるといいなぁ!

羨ましい!

全てを受け入れてくれて、どんな自分も好きだと言ってくれる彼氏が羨ましい!隠さずストレートに言いたいことを言い合うことが大事なんだなあ。

かわいい

主人公に共感しつつもついつい主人公の友だちと同じような視点で見てしまいました。本気なのー?だまされてんじゃないのー?って。ちょっと年の差開きすぎなのかな〜。女の子が精神的にいつも自信なくてへりくだってるのはちょっと惜しいかも

懐かしい!

学生の時に読んだ記憶が!
    その時はそこまでハマらなかったけど、久しぶりにまた読んでみようかなと思っています。

今日は会社休みます

主人公が高校生みたいに恋愛下手で年下に翻弄されてるのが面白い。
    でもすぐ流されて、スキだらけの33歳ってイライラしてきます。

ずっと彼氏が居ないとそーなるのかな?

久しぶりにキュン

20代の頃読んでのめり込んでアラフォーになって久しぶりに読み返したらドはまり(笑)昔は花笑さんが年のこといちいち気にするの田所くんがいいっていってるんだからうじうじすんなよー!!って思ってたけど33で22ってその年齢を越した今そりゃ気にするわ!!ってなりました。仕事、結婚、子供、色々考えるお年頃にこれから未来のあるピチピチ22歳!!よくぞ付き合ったと言ってあげたい。

数年前のドラマから入って現在無料なので読み始めています。ああ、こんなシーンドラマにもあったなーとか思い出しながら楽しんでます*^_^* 花笑の真面目で優しい所、田之倉くんの若いながらもスマートな対応とカッコ良さに見ていて気持ちがほんわかします。

こういう話も良いかも

最初はあり得ない設定だと思いましたが、だんだん、こういう話があっても良いのかも・・と思わせてくれます。初めての彼氏がかなり歳下、そして他の男性からもアプローチされる展開。主人公がどのような選択をしていくのか、彼女の幸せを願いつつ、ほんわかした気持ちで読んでいます。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,114件