恋愛経験ゼロの思考回路

相手にとって重たくなりたくないけど、重たくなっちゃう。それは、相手をすごく思いやっているからこそなんだよね。何となく学生生活を送って、社会人になってそのまま恋愛経験なく過ごして来た人に読んで欲しい。

33歳花開きます!

33年間彼氏なし、処女の花笑。
    地味で色気も無いような恋愛に無縁そうな花笑に、なんとひとまわりも年下の彼氏ができたー
    しかも曖昧な視覚と記憶の中、脱処女までしていた。
    そんな彼氏が出来た花笑に、同じビルの朝尾からプロポーズまで!モテ期が今⁈

これから花笑はどうなるのか、楽しみです。

ドラマが面白かったのdr

まだ少ししか読んでいませんがドラマが好きだったので当然面白いと思っています。ドラマとの違いも楽しみたいですね。

TVドラマが先、ずいぶん前だったような…好きだったなぁー
    原作とテレビと違うってがっかりすることが多いけど、この作品はどちらも面白い!
    花笑さんのお父さん!マンガとドラマととても似てる!

はなえと彼氏が可愛い

33まで付き合ったこともないはなえが一回り年下の大学生と付き合う事になり、たまたま同じ会社にいる違う会社のCEOにも気に入られ一気にモテ期到来な感じです

たのうらくんにはハマれなかったけど、ときどきギャグみたいなネタも挟んであったり、読んでいて面白いです。

まあまあかな

中盤まではそこそ楽しんで読んでいましたがそこからはイマイチ盛り上がりにかけるというか、あまり共感出来ないような感じもしました。
    ドラマはキャストがマッチしていないような気がしました。

絵が可愛くて好きです
    綺麗で読みやすいとこもいいです
    ストーリーもピュアって感じでいいです!面白いです

かわいいのですが…

かなり年下の男子との恋愛。三十路を過ぎた女子に大学生の男の子から見て可愛いっていう感情はあるのかしら?と思ってしまいながらも読み進めてしまいます。

絵が綺麗!

田之倉くんが優しくて気がまわって、花笑が羨ましいです。あと、課長の発言を地味に気に入ってます。花笑、えらい!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,068件