- 1~2話無料
好き!
こんな大学生いない的なレビュー多いですが、良いじゃないですか、漫画だもの。(笑)
こんな子に惚れられてみたいですね(笑)
でもライバルも素敵すぎるし、ヒロインはすれてなくて好感もてるし、どっち選ぶんだろ~私ならこっちかな~なんてドキドキハラハラキュンキュンしながら読めました。by 匿名希望-
ドラマで観たはずなのに、内容を全く覚えてなくて、途中から、あぁ、そう言えば〜って感じでしたが、まぁ、マンガだからこそのお話で、ホッコリするにはいいかもしれないですね。
刺激が欲しい方には物足りない感じかな?by 匿名希望-
意外とドラマの方が好きかもしれない。だいたいはコミックの方が美男美女なので、どちらのクオリティにも驚いた。
綾瀬はるかがやっていて真面目系OLと9こ年下の子との胸キュンラブストーリー。奥手な主人公と9個下の子がどのようにラブな展開になっていくかが胸キュンです。
アラサーでこんな大学生と楽しめるなんてまさかにマンガです!by 匿名希望-
33にして処女で彼氏無しの主人公の気持ちはよくわかる!周りからどんどん離されていく気がするよね。兎にも角にも、綺麗な絵とコミカルで笑っちゃう絵がどっちも好き。内容にも合っててなんだかホンワカする。
by にゅかたん-
ドラマ
ドラマで見てから大好きになり、漫画も読んでみたくなりました!原作もドラマに劣らず最高でした!男の子が優しくかっこいい!
恋愛経験ゼロのアラサーOLが一回りも年下の大学生に初めての恋愛。ずっと年上なのに大学生彼氏に優しくされたり、甘えられたりにずっと胸キュン!
女って年齢重ねるごとにプライドが高くなっちゃうのわかる。本当はキャラじゃなくても会社だと作ってしまう。妙に納得しながら読んでました。
by たまたんママ-
ちょっと設定に
無理があるかなぁ
33年処女なのにカッコいい年下男子を一晩でトリコにできるのか?
それを説得できるだけのシーンが冒頭にない。by 匿名希望-
主人公の女性が
可愛いです。続きを読みたいですがポイントがない…。今後の女性の変わっていく姿?が楽しみな漫画です。絵も可愛い!