- 全213話完結(27~33pt)
田之倉くんがいるから読める
他のレビューにもありますが、主人公にたまにイライラしちゃいます。笑 優柔不断だし年上感ゼロ!!
でも田之倉くんが大人でしっかりしてて超絶イケメンなので何となくサクサク読めます!笑
絵も綺麗です。by じぇりくる-
少し昔の漫画ですが面白いですよー
ずっと前に読んでいたのでとても懐かしく感じました
絵も読みやすいですby ろ1-
ドラマ実写化もされた
ドラマ実写化もされて私は漫画から読みました。内容はありそうでないようだけどそれが良かったのかもしれない。主人公を応援したくなってきます。
by リエ?-
二人の価値観が素敵です
青石さんと田之倉君、二人とも正直で素直で、人に優しくて、ものの捉え方や価値観が素敵です。だから、お互いに寄り添い支え合うことができるんだと思います。こんな強い絆で結ばれてる二人、読んでいて心が温かくなります。
by fnm-
ときめく
読んでいて一途な2人を見ているときゅんきゅんしてしまうような作品です。わたしはドラマの方も続けてみました。
by かりんこりんかりん-
長いので全部読み切れていませんが、昔ドラマが好きだったので読んでみました。
ドラマの時とは主人公の印象が違いますが、面白いですby NNnnnn-
かわいい
無料分読み切りました。
主人公も田之倉くんもかわいい。話しがあたたかくて好きです。もどかしいところもあるけど続きが気になってどんどん読めます。by m.rrm-
ないわ〜と思いながらも結構楽しく拝読させていただきました。
何と言っても絵がキレイ!上手!
やっぱり漫画なので絵は上手に超したことはありません。
150話まで読みましたが、やはり田之倉と結ばれるのですね。
朝尾さんと結ばれるなら課金もアリですが、田之倉くんならもういいかな〜
お腹いっぱいな感じ。ごちそう様でした。by hanareo-
33歳で初めての彼氏が一回り下でイケメンで、そこまで年下とは思えないくらい精神的に大人だし、器でかいし、包容力あるし、いろいろ現実味はないけどそんな彼に引き込まれて止まらなくなりました、、!不安やトラブルがあってもいつも彼を信じて想っている彼女の姿にも心暖まります♪
by ゆちまーるん-
夢の世界
現実は30過ぎて恋愛未経験で12も下のイケメンと付き合えないよなぁと思いつつ、漫画なので楽しく読んでいます。
by midoriiro-