- 全213話完結(27~33pt)
ハマりました
無料からフラッと読み始めた作品!
よく見れば昔好きだった漫画の作家さん♡
どおりでハマる!
歳の差カップルの純愛!こんな恋ができたらと思える作品です!by フラッと読んでる者です-
ドラマにハマってマンガに来ました
田之倉くんできすぎで、、、なぜこんなに花笑にハマるのか、、、
素晴らしい大学生、、、
なぜこんなに花笑のことが好きなんだろう、と思いながら読んでいますby p8-
田之倉くんがかっこいい
年下なのにこんなに頼りになって、可愛くてかっこいい田之倉くんに夢中になる作品です。作品中に出てくる名言たちにハッと大事なことを思い返させてくれることがいくつもあります。
by ちゃ。。。-
キュンキュン
キュンキュンする漫画です。
でも2人の気持ちが伝わります
幸せを分けてもらえる話ですby ユメリュウ-
登場人物が変化していくのがすごく素敵です。
人生って変えられるんだな、
人って変われるんだな、
って元気のでる作品です。by Ringo!go!-
魅力に欠けるヒロイン像
33年間も恋愛無しのヒロインは、年下の彼氏との恋に無我夢中状態💗
まるでI 0代の少女ように舞い上がり仕事の昇進も断ってしまうほど離れたく無い心情に違和感だらけだわ‼️
強い結婚願望もありこれでは空回りしてしまうかもね😅by 姫かずら-
ヒロインにイライラします
ヒロインがうまくいっている時もいちいち弱気になって悩み、読んでいる最中は幸せな気持ちより正直イライラしている時が多いです。後で出てくるモブのストーカーもキモいです。当て馬の浅尾さんの顔が淡白すぎて、(好みのせいか?わかりませんが)もう少しイケメンだったらと思いました。
by ととろんが-
絵が綺麗
昔からある漫画なのに、初めてみます。
絵がキレイで、見やすいです。
ストーリーもゆっくり進む感じ理解しやすいです。by tototaka-
展開が
二人の気持ちが、とても丁寧に書かれている感じが好きです。でも真面目まっしぐらではないところも。良いなと思います。
by hillo-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-