- 1~2話無料
最初は無料分だけのつもりでしたが、すっかりハマってしまい、最後まで読んでしまいました。女性が年上の年の差カップルって色々難しそうだけど、つい応援したくなる、素敵なストーリーでした。
実際、こんなシチュエーションだったらとドキドキしながら読み進めました。後半、少しだるくなった感じですが、丸くおさまった終わり方にホッとしました。
by ki xxx-
話題になっていたので読みました!
朝尾さん素敵〜かっこいい〜と最初は見てましたが、途中花笑に惹かれていって可愛さも出てるのとても良いです!それにしてもマンションって…当て馬はつらいですね
田之倉くんは本当に21歳?!って感じでした!現実にはいない!わかってるけど、いたら良いな〜by 匿名希望-
さすが!
ドラマ観てましたー。やっぱり原作おもしろいんだね!そしてこの作者、結構独特でディープな作品を描くイメージだったんだけど(降っても晴れても、とか)こんなタッチの作品も生み出せるんだな〜 と、幅の広さに驚きました!
by どきんやん-
無料の試し読みが出来たので読んでみたら、面白かったです。主人公は、やっぱり美男美女がいいですねー。読んでて気分が良いです。
年下男子でも頼りになる
会社のひとまわり年下の学生バイトと付き合うことになった花笑。今までしっかりOLしていて誰とも付き合ったことなく、初めての恋愛。めがねとひっつめをコンタクトにして髪を下ろして、おしゃれもするように。新しい恋の始まりです
by 漫画大好き❤-
気軽に読める
無料配信分だけ…と思って読んだのですが続きが気になって一気に読み進めました。サクサク読めて面白かったです。
ときめき
ドラマ化から入りました。社会人としては共感できるところが沢山あって、うなづきながら読みました。こんな出会いがあったらいいな
なかなか
絵のタッチが自分好みでストーリーもとにかくキュンキュンするシーンがたくさんで大満足の作品です。年下男子と付き合うのは大変だろうなぁ。マンガの世界だけで満足。
作家さんが好きです。絵もとても綺麗で男子がかっこよくて誰でも好んで読む作品だと思います。キュンとします。