- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/22 0:00まで)
思い出す
ずっとスルーして読んでなかったから こんなにキュンキュンさせてくれるなら もっと早く読めば良かった。やっぱり恋愛って素敵♡また恋愛したい気持ちにさせられたー
タイトルの想像と違う!
どういうことやねん、というタイトルで、読んでみたら、なんかも〜って感じでいいです!年の差があるカップル、ご夫婦が楽しめるかもです。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
ドラマを見たからいいかなと思ってたけど、マンガはマンガでおもしろくてどんどん読みました!これは、課金コース
つまらない
無料分がたくさんあったし、人気作品だし
期待して読んだけど、33歳で大学生と付き合うとかあり得ないし、年齢に対する焦り
もっとあってほしいわ。まあ世間には30過ぎても親元で娘のまま歳取ってる人たくさんいますけどね。by 一粒万倍日-
ハマりました!
10歳年下から愛されちゃうなんてあり得ないでしょうと思いつつ、読み始めたらすっかりハマりました!
彼が大学生とは思えないほどしっかりしててかっこよすぎる。by 名無し774-
初々しい
33歳まで恋愛経験ないなんて、やっぱり恋愛するの怖くなっちゃいますよね。でも、年の差なんてと思わせてくれる感じでいいなぉと思いました。
年下男性とこじらせアラサー女性の物語。でも、男性にあってどんどん素敵なレディに変わっていくのが素敵だなと思いました。
やっぱ、好きだな〜♡
数年前、実写化でテレビ放送されましたよね。あれで面白かったんで漫画も読んでみました。
やっぱり面白い!
テレビが先だったんで、ちょっと違うとこもありますが、そこも面白かったです。by 匿名希望-
主人公に似た境遇だったので、ハマって読んでしまいました。
歳を重ねるごとに、なかなか素直な感情を表に出しづらくなるけど、きちんと言葉で伝えるのって大切だなぁと思いました。
最後、幸せな結末で大満足。by 匿名希望-