- 全213話完結(27~33pt)
絵は好き
絵はキレイだし、ほのぼの感はあるんだけど、年下彼氏があんまりステキじゃない。かな
後、年下に振り回されるのはまだしも、言いなりは違うんじゃない?!となんかモヤっとする感じもして、課金は無いかな。by asan01-
恋愛経験がなさすぎて、序盤、昔経験した一つのささいなエピソードをずっと引きずってる感じがリアルでした。
by わてぃーる2-
主人公のはなえがブレすぎというか、あまり応援する気になれないなあ
年齢がもう少し若ければその揺らぎも共感できるのかな?私的にあさおさんがいい!by だんた-
正直、なんで?という感じ。主人公にそこまで魅力を感じないんだけど、イケメンの年下に選ばれる要素がどこにあったんだろう?
by ティモリード-
歳の差
恋愛ストーリー。30を過ぎた主人公の女性が一回り年下のイケメン男子と迷いながらも恋愛をしていく。流石に一回りも違うと恋愛感や結婚感にも差が出て色々悩むんだろうけど、2人がほのぼのしていて良いです
by たみこた-
最後まで
最後まで読んじゃったけど…性格的に、一度読んじゃうと最後まで読みたくなるだけで、最後は、ここまで読んだしなぁって感じでした。
by ぐるじ-
花笑さんがとっても綺麗になっていって、内容もThe少女漫画!ですね~。読みやすくてサクサク読んじゃいました。
by 99匿名99-
思うところ
絵が好きです。綺麗で可愛いと思います。
たぶん、登場人物が全員良い人なんだなぁ、と好感が持てました。
まだ、途中ですが、、、
でも、
主人公はなえさんは、人が良すぎて、少しイライラ。。。
田之倉くんは、よくわからない。
朝尾さんの方が、わかりやすいし、キッパリさっぱりといい男だな、と、
そっちを応援していましたby sawao-
ドキドキ
年下彼氏との恋愛。同じ職場でも相手は学生となると、なかなか普通だと上手くいかないもの。じれったいながらも頑張ってと応援したくなる。
by レイポンポン-
読み進めていくと〜
正直可も不可もなくという感じです。
こういうある程度の年齢の女性が年下のイケメンから告られて遅ればせながらのキュンキュンストーリーでライバルになる人は大体年上の人生経験も豊富な年上の男性。
こういう設定がベタでも本来はすごく好きなんですが、なぜかこの作品に関してはハマらなかった。
ヒロイン花笑さんのイマイチ魅力がわからんのと、あんな大人な大学生いないよ!と思わせてしまう田之倉くんと単純に朝倉さんがタイプではないからかな〜。by コロンの旅-