よめばよむほどハマっていきます。カッコいいし、こんな彼氏がほしいし、私もこんなこと言われたいなーって思います。

ドラマ化される前に漫画で読みました、が売ってしまいました。
    他の流行っている30代女性×年下男子の話を見て読み返したくなり無料分を読みましたが、やっぱり「元祖」ですね!
    男性たちが魅力的です。

無料分、読みました。
    年下イケメン彼氏。
    どんな感じなのか体験してみたいなー。
    現実は大人の男性希望ですが。

絵がとにかく好き

作者さんが好きで、別の作品も読んでます。絵が丁寧で見やすく、話の構成も良いのですごく読みやすいです。すべてのキャラが愛しくなります!

おもしろかった

田之倉君がかっこ良かったです。時々やきもちを焼く場面も良かったし。こんなに年下なのにしっかり自分を持っている人が彼氏だったらいいなと思いながら読みました。

ほんといい

最近アラサー女子と歳下ものがはやってる印象だけど、たぶんその先駆けなのでは。花笑さんのように幸せになるためには……運かな、、

こういうキュンキュンは少女漫画のだけかと思ってましたが、まだキュンキュンできる年なんだとちょっとワクワクが止まりません。
    こんな恋したいなぁ…
    登場人物もいい人多くてなんだかほんわかする作品です。

大好きです

大人しめで、真面目、彼氏いな歴=年齢の花笑。
    そんな花笑が、バイトできている田之倉くんと恋に落ちるお話。

途中で、同年代の浅野さんや、田之倉くんの元カノが現れ、ドキドキハラハラしますが、めでたく結ばれてハッピーエンド!

絵も綺麗だし、花笑の気持ちにも同感するところがあって楽しく読めました。

ドラマを見てハマり、原作も読みたくなりました。年下くんとの恋愛に振り回されたりして、主人公が可愛いです。

素敵な恋愛物語

一回りも年下のイケメンで誠実な男子と付き合うなんて、女子は不安だらけで有り得ないと思いましたが、こんな素敵な恋愛が出来たらなんて良いのだろう、さらに結婚まで叶うなんて夢のようだな~
    結婚後の二人もどうなって行くのかもっともっと知りたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 4,281 - 4,290件目/全7,493件