- 全213話完結(27~33pt)
そうなの
お休みしたくなるんだよね
題名で読み始めたけど
とても面白かったです
確かなぁ、みんなおんなじ顔に見えちゃうけどby シンクンヘ-
女性の夢
アラサーという言葉は好きでは無いけれど、33さいの恋愛経験皆無の女性に夢と希望を与えるストーリー。誰でもむかし、恋愛においてあの時ああすればよかったって後悔あるよね。それを時々思い起こしては忸怩たる思いに囚われて…。でも、そんな憂いを吹き飛ばすくらいのステキな男性と知り合えて、こちらもハッピーになれる漫画です。現実味はないけれど夢を見させてくれます。
by すぎでい-
この年の差で恋するのはホント奇跡みたい。でもいつまでもかわいい女でありたいなー。こんなシチュエーション、あこがれます。
by 五月雨パンダ-
ドラマのは見たことあったので漫画はいいかなと思ってたけど、やっぱり見て良かった。付き合ってるとちょっとくらい嘘ついたり黙ってたりあるもんだけど、正直で真っ直ぐなのが一番だなって思わされる。でも実際は馬鹿正直も考えもんだけど(^^)
by 私のムスメ-
良いです
何だか心が温かくなるそんな内容で良いです。歳が離れてても心で繋がってるのが1番大切だってことなんてすよね。
by 空蓮叶-
懐かしい
ひさびさに読みました。ところどころ忘れていたので、初めての気持ちで読んでいますが、やっぱり面白いです!
by キュンキュン大好き☆-
一回り年下
彼氏いない歴33年だったのに、いきなり一回り下の彼氏ができて、とまどいながら幸せ。同じビルのイケメンCEOにもプロポーズされていきなりのモテ期?
by みーねちゃん-
ピュアすぎて
絵が可愛いです。2人がピュアすぎてたまらないです。次々読みたくなります。止まらなくなり一気に読んでしまいました。
by ワンタン39-
年上彼女と年下彼氏のラブストーリー!
田之倉くんのいい感じのクールさがかっこいくて、年下だけど全然きゅんきゅんする♡
主人公のメガネ外して可愛いは外せないネタですね!
面白くて一気見しちゃいました(*^^*)
今後の展開が楽しみです!by つっきーな♡-
年下イケメン彼氏良いですなぁ。経験したかったです❤️まだまだ若かった頃、今から30年近く前には、ドキドキすることもあったけれど、もう今は…。当たり前か。マンガ見てドキドキしてもいいよね笑笑
by うちむつ-