- 1~2話無料
とってもゆるやか〜な作品で、心が和みます。
おっとりした主人公とかなり年下の恋はドキドキというより和やかな気分にさせてくれます。by 匿名希望-
だいすき
可愛い話💕でだいすきです。歳の差とかあっても全然いいです。早く幸せにハッピーエンドになってほしいです。
絵が好き
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
田之倉くんが段々カッコよくなって行ってますね。
花笑さんも、そうですけど。
ドラマも見てましたけど、ラストを忘れました。
マンガも途中まで読んでたけど、どこまで読んだか覚えてなくて…
無料だったので、読見返してます。
続きが気になります。by 匿名希望-
藤村先生の作品は昔から大好きですが、この作品もすごくいいですね。
田之倉くんも可愛くて、かっこいいです!
個人的には朝倉さん、気になりますけど。
朝倉さんのスピンオフ、読んでみたいなぁ。by 匿名希望-
50話まで、無料なので読みした!
一回り年下の男の子と付き合う主人公。
主人公の悩みや葛藤はすっごく共感できる。性格も良いし女子に好かれるタイプ。応援したくなります。年下くんは21歳なのな落ち着いて大人っぽい。個人的に大好きです(笑)こんな年下くんに好かれたい(笑)朝尾さんという男性も単に邪魔するわけでなく素敵です。、心揺らぎます。私なら(笑)by 匿名希望-
いいです!
自分と若干かぶるエピソードがあったので、めちゃめちゃ共感しました!
主人公ピュアで可愛いですね(^^)
50話近く無料で読めたので、とても読みごたえありました!
続きが気になります!by 匿名希望-
こんなにしっかりして頼りになる人だったら、年下でも付き合ってみたーーーーい!!笑
私には無縁の話しだと分かってても、主人公になった気持ちになってしまうーーー!!笑by くぅ93-
田ノ倉くんラブ
はー。こんなにしっかりしてる大学生、いるかいな?!本当にかっこいいし、しっかりしてるし、真っ直ぐだし。。。
とりあえず、田ノ倉くんを堪能してください笑。それだけでも価値あり。
ほんと癒される~by えだまめこぞう-
花笑さん、可愛いい☆
32歳の女性に言う言葉じゃないけど、高校生みたいでホント可愛いい。幸せになって欲しいって思う。by 匿名希望-
たのしいっっ
なんなのーこの彼は!格好いい!若いのにしっかりしてるし、ちゃんと考えてるし、ばかにしてこないし、頭がいいし!
たまに言葉がキツイのは若い男の子って感じが出てるけど、とっても素敵な人!
初めての彼がこんな人で贅沢!by 匿名希望-