- 1~2話無料
キュンキュンできる笑
現実的ではないかもしれませんが、素直にキュンキュンできるお話だと思います。お互いに相手に気を遣ったり、いままで全部自分だけの時間だったのが、そうならなくなる嬉しさとか、うまく描かれていていると思います。
昔
見てました❗️懐かしい❗️
ドラマ良かったー!
漫画で見ると展開遅いの気になるけど絵がとにかくかわいいですby 匿名希望-
無料分を読みました。
田之倉くん、21歳で大人すぎ(笑)
どっちかといえば、朝尾さんの方がタイプかな~
ドラマで観たことがあったけど、原作の方がやっぱりいいですね。by 匿名希望-
私は好きです。一回り年下の男の子とのラブストーリーですが主人公の戸惑いもわかるし男の子の気持ちもわかる。朝尾さんがどうからんでくるかこれからも楽しみです。
いい作品
毎回ドキドキして応援したくなります。男経験なしからだんだん素敵な女性に代わっていくところが良くて、ずっと読み続けていきたい作品です。
じわりじわり
もう、じわりじわりと押し寄せてきます。幸福感が。こーゆう人と出会えて、2人とも幸せそうで、こっちまで幸せです。
この作者さんの作品好きな感じです。
イラストも可愛いです。
そして今回のタイトルがまず好きで続きを読むか、、、by 匿名希望-
ドラマ化されてますが
漫画の方が胸キュンするシーンが多く感じます!
大人の恋愛という感じで沢山胸キュンしました!by 匿名希望-
癒される
なんとなく読み始めましたが、どんどんハマって読んでしまい、いつの間にか課金してました。
ほんわかカップルで癒されます。
大学生の彼がすごく良い子で、こんな彼氏羨ましい!by 匿名希望-
私も休みたいな
真面目な主人公がタイトルを言います。
会社を休む理由が胸キュンです。カッコいいタイプの違う2人から思われるなんていいなー。ただ学生とのお付き合い、少し無理があるのではと思いました。by 匿名希望-