- 1~2話無料
好きなお話しのひとつ。ありえない設定も漫画ならではの世界観で、ドキドキしながらしっかりハマって呼んでました。
うう
続きが見たいとなるストーリーです!!出てくる人たちも好きな設定で面白かったです!読んでいきます!
はまりました
田之倉君によってだんだん綺麗になるはなえさんが素敵です。
本当にこんな恋愛あるのかなと思いながらもどんどん引き込まれていきます。一度は年下の男の人と恋愛してみたいと思いました。毎回読むたびにキュンキュンしています。by 匿名希望-
やっぱり良い!
花笑と田之倉くんの関係が良い!!羨ましい…憧れますっ!
コミック持ってます!ドラマも見てました。
今回 改めて めちゃコミックで読みましたが、やっぱり良いなぁ~と思わされました。by 匿名希望-
続きが気になる‼︎
無料分だけ読んでみたら、はまってしまいました。地味な花笑が恋をしてどんどん綺麗になっていくのがいいですね。
あードキドキ!
ドキドキする!!
いや年下は無理だって自分では思ってるけど読んでると年下が可愛いなーって思います。
何歳になっても恋がしたいです。
とっくに終わった青春を思い出させてくれました。by 匿名希望-
いい!
すてきです、少女漫画は派手な人とか元気な人が主人公のことが多いので、普通な感じの人の恋愛漫画は感情移入がしやすいというか、のめり込みやすかったです!
年下くんとの恋愛もの。若い子いいなぁと思ってしまう!!この後の展開がどうなっていくのか楽しみすぎます!
こんな彼に出会えたら…なんて、(全く違うのに)ついつい自分と重ねて楽しんでしまう作品です。ドラマ→マンガの出会いだったので、ドラマもついつい思い出しちゃいます。
面白い!し、つい入っちゃう!
メイン男性2名とも性格、顔、共にイケメンなので、読んでいて気分が良いです!by 匿名希望-