- 1~2話無料
ドラマを思い出した
何年か前のドラマを
思い出しました
マンガとは
やっぱりイメージが違うし
ストーリーも
ちょっと違う?!
ドラマ好きだったので
マンガだとどんな風に進んでいくのか
楽しみですby おおきいりす-
先が楽しみ
まだ全部読んでいないけれど、なんとなく機会がなくて33歳になってしまったというのはあり得ると思う。今後の展開が楽しみです。ドラマ化されていたように思うので、漫画を読んだらドラマも観てみたい!
面白かったので、無料分を一気に読みましま。続きがとても気になる作品です。
この先生の漫画は、絵もきれいだし、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
ドラマみてました
ドラマみてました。
年下のイケメンの男子と恋する主人公がかわいくて応援したくなります。
頑張ってほしいです。by 匿名希望-
内容的にはベタな感じですが、急にモテ初めて(笑)タイプが違う2人の頑張り具合が楽しみでついつい読み進めてしまいました。
by ゆうこりん。き-
年下彼氏はあんまり共感出来ないのですが、主人公の可愛らしさと彼の大人っぽさがバランス良いなと感じました。さすがドラマになるだけあるなと。
無料分を読んだあと、持ってるポイントを全部つぎ込みました。完結してるみたいですが先が長いのでゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
現実味はないけど
アラサー、アラフォー女性がときめくことができる漫画だと思いました。
ドキドキできて、無料部分だけじゃなくて最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
主人公、かわいいなぁと。
障害は沢山あるだろうけれど、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
二話まで読みました
無料分の二話まで読みました。
今のところ、普通の始まりで、どんな恋愛が始まるのか楽しみです。
絵がきれいです!by 匿名希望-
キュンキュン
田之倉くん、大学生とは思えないくらい精神的に大人の男!こんなイケメンと学生時代に出会えていたら…くー!(笑)
ハナエさん、いろいろ親近感もてて好きです。リアルではありえない設定なのに、もしかしたらありそうって思えちゃうとこが不思議な漫画ですね。by 匿名希望-