- 1~2話無料
ドラマを先に見てから
漫画をよみました
これを見ると年下もいいのかなと
思ってみたり!w
でも初めての彼氏が
年下って何か大変そうだなwwby 匿名希望-
ドラマでしか観たことがなく、原作が気になり読んでみました。まだ二話までしか読んでいませんが面白いです。絵も可愛いらしくて好きです。
普段マンガをあまり読まないのに、唯一ハマったマンガです。お年頃の女子に夢を与える内容だと思います。この先どーなるか楽しみです。
by ハリリー-
無料分で読み始めましたが、どんどん読めました。内容がわかっていてもおもしろいです。続きが気になります。
設定はありがち?
現実味があまり無い感じの少女漫画ならではの設定だけど、絵も綺麗だし読みやすいので前半は面白い。最初の勢いは途中で失速し、長々と中だるみな感は否めないものの最後まで読めば、まぁ。。それなりに満足感のある作品だったと思う。絵が綺麗なので少し甘めの評価。
ドラマ見て
ドラマで見てあんな終わりかただけど、漫画はどんな感じなのか気になって読みました。ハッピーエンドで良かったです。田之倉がしっかりしてて花笑さんがおたおたして、挙動不審なのは経験のと差なのかな。
ドラマ化された作品なので気になって無料分を読みました。
今のところは最近流行の年の差カップルの話としか思わないけど、この先登場人物の人となりが見えて来ると面白くなってくるのかな?
この先購入するか迷い中です。by 匿名希望-
大人の女性の
駆け引きや恋心がとても胸に刺さる作品だと思います。
仕事をしていて疲れたとき、
癒されたい時、ホッと一息つきたいとき。
この漫画に心動かされる瞬間があるかもしれません。オススメの漫画です。by 夜狂兎-
藤村さんの作品はずーっと読んでいます
セリフとか、表情とか一つ一つかわいいしかっこいいし、いつ読んでもキュンとなりますby 匿名希望-
まだ二話しか読んでませんが、大人になった処女がどこで脱処女するのが気になります。
年下の男の子と関係をもつ話が多い気がしますね。by 匿名希望-