- 全213話完結(27~33pt)
かわいい
本物のこじらせ女子の話しなんて読んでて面白いの?惨めなお局女子の話しだと嫌だなぁって思いながら読み始めたけど!
by きんみぃ-
おもしろいです!
普段と酔った時のギャップがすごいのって、男の人はドキドキするんじゃないでしょうか?
だけど、メガネは「かけてない方が好き」ではなく、「かけててもかけてなくてもどっちも好き」と言ってほしい。by ゆうるん-
今日は。
だいぶ前にこの作品を見つけて無料で読める分を1日2回づつ読み進めています!
少しドキドキハラハラの部分もあるけどほっこりする良い作品ですね!
これからの展開頑張ります楽しみです!by テンとミー-
きゅんきゅん
実際、この年齢差って…あり?なし?
そして、田之倉くんのその若さで結婚考えられる?か、と…疑問になりながらも読んでしまう。by 匿名⭐希望-
さいこう
最初はありきたり系かなあと思っていましたが、
読み進めるごとにはまっていきました!
どきどきが止まりませんby mymyゆゆ-
きゅーん
いつもドキドキがとまりません。心臓が苦しくなります(病気!?)ヒロインは素直で可愛らしく、年下彼氏も素敵!ライバルの浅尾さん、私好みで、マンションでの告白は辛くなった…。図々しい妄想…ああヒロイン代わってあげたい。絵も綺麗です。
by bee cal-
読み切った~
最後まで読めた達成感?と、二人の幸せな姿を見れてとても満たされました〜✨
アラサー女子が色々な事に囚われ、解放され、悩み、決断し幸せを掴む。読んでてじれったい事もあったけど、朝尾さんと付き合ってもよくない?って思ったりもしたけど(笑)田野倉くんが誠実な人で良かった〜。
また、読み直してみます。by コチャチー-
花笑さんピンチ
田之倉くんが国見さんに盗られそうで
ヒヤヒヤします。今まで上手くいってたのになあ。花笑さんに頑張って欲しいです。by 食パン好き-
星一つはひどいかと思ったけど…マンガ、非現実、作り話として読むのなら有り得ないから許せる。けど大学院なめ過ぎ。その道に進まないでどうするの?
by にいとん-
久しぶりに読んだ
大昔に試し読みしたきりになっていたので、久々に読んでみました。
こんなに急にモテたりするのはやっぱりマンガならではで現実味はないけれど、ファンタジーだと思って読むとまぁ楽しめる。
あとまだ読み途中ですが、はじめ主人公がメガネかけているが、大学時代の懐古シーンではかけていないのが違和感。大人になってからそんなに視力って落ちるものなのか?それともこの先なんかわかってくるのか。by macaronisan-