- 1~2話無料
キュンキュンする
さすが、ドラマになるだけある。
面白いしキュンキュンします笑
やっぱりドラマよりながいので、よりしっかり描かれててとても面白い作品でした。by 匿名希望-
久々にハマった
久々に夢中になって、単行本買った漫画です(^o^)年下なんてありえないけど、、、こんな王子様みたいに思ってくれりるひとがいたらいーな
すごく好きな作品です!裸眼で飲んだ時の主人公がめちゃ可愛い!田之倉くんの雰囲気好きだなぁ・・途中色々あるんだろうけど、2人のハッピーエンドを見届けたくなる作品です。
最初はどんな女子かなと思いましたが、彼と出会ってどんどん変わっていくところと、彼の思いやりにもときめいてしまいます。面白いです。
ドラマの印象が強くて避けてたけど無料お試しで読んでみたら田之倉くんのイメージがドラマと違ってどハマり!一気読みしたいくらい!ドギドキキュンキュン♡
最初はおもしろいなと思いましたが、
最後まで読んでみて、主人公の考え方に共感できない部分が多かったです。
アラサー向けというよりは女子高生向け?
恋愛を取るか仕事を取るかは人生の転機としてあるとは思いますが、仕事への向き合い方に共感できず。by 匿名希望-
キュンキュンします。会社にあんなイケメンがいたら仕事も頑張れるんだけど、現実はそう甘くはない。悲しい
続きが読みたいので
続きが読みたいのでレビューします。
女の人は、年下の男の子には、甘えて欲しい、尽くしたいという妄想があるけど、その反面、強引に引っ張っていって欲しいとも思ってる、そんなところがよく分かってるなーと思って、どんどん先が読みたくなります。by 匿名希望-
藤村真里さんの漫画大好きでした!
絵が好き!男子サイコーです!
田之倉くん朝尾さんもそれぞれすごくいい!花笑がうらやましいのですが、そんなに魅力的かな?と思ったり。色々悩んだり思うところがありながら〜すごく順調にハッピーエンド…面白くないわー嫉妬ですね笑by 匿名希望-
これ大好き
ドラマから知ったのでストーリーは分かるけど、やっぱり面白いですね。どうしてもドラマの役者さんと照らし合わせてみてしまいますが、漫画の絵もとても可愛くて好みです。