- 1~2話無料
テレビドラマを見て原作が気になり、読み始めたら止まらなくなって、会社で秘密の恋愛はたまらないですね!早く次が読みたいです。
by ラン-
ギャップ❗️
メガネ外したらあんな美人ってゆうギャップがいいですよね!笑
私もメガネかけてみようかな?とか思ってしまうようなうらやましい顔立ち❤️
安心してドキドキできるお話ですね~by 匿名希望-
年下彼氏
一回りも年下の彼氏だとそりゃあ不安にもなるどろうな…イケメンだし…そういうところが現実的だなと思いながら読みました。
個人的には浅尾さんが以外と可愛らしくてキュンキュンしていました。by 匿名希望-
ときめき
ドラマを見た事があったので、読んでみました。ドラマよりも、ずっと主人公の気持ちに感情移入しちゃって、自分もすっかり恋した気分になれました。
これはめちゃくちゃ面白くて、さすがドラマ化されるだけあるわと。漫画の方が細かく面白いし、内容も濃い。主人公の女の子にも共感できる部分が多い。
めちゃよい
絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。
まず絵がいいと思います。ストーリーも、結ばれてほしい男がいるのにっっという何だか読んでて上がったり下がったりする感情があり面白い
私も大学一年生のときのチャンスを逃してから何年も拗らせていたので、共感部分もあり気になります。が、現実にはかわいい年下の男の子には出会えません。
漫画もドラマも大好きです!花笑さん可愛い!まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみです。完結作品は読みやすくて良いです。
まず、絵が好きです。ストーリーも好き。世間の流れに乗れないヒロインやるせない感じが共感出来ます。どう展開するのか楽しみです。