- 全213話完結(27~33pt)
今日は休みました!
日曜日なのにお仕事しなくてはいけない残業分を家に持ち帰ったものの、このコミックをみて、お仕事休んでしまいました。
by ヤンキーマイク-
こんなしっかりした大学生いないよなぁと思いながらも続きが気になり読み続けてます。取りあえず無料分は読んでみようかな。
by くぅトラ-
少女漫画
大学生のイケメンが30代の女性に恋
会社社長のイケメンにも言い寄られる
なんともすごい発想だが、読んで楽しかった
私はアサオさんがいいby うしとちー-
年下の彼氏より浅尾さんのが好みです。私も若くないからでしょうか?浅尾さんの方が魅力的。無理分から課金で読んでいましたが、結婚の話になってから、なんとなく面白く無くなって。
by ゆうはやかーか-
すごく面白い
歳の差で恋をしちゃいけないとおもっちゃうところがかわいいし、それを分かってくれる人と出会えてキュンキュンした。
強引さが必要だし、そう言われたいこと言ってくれるー!by hitsuji!!-
若干
かなり以前に見た記憶が有りますがサラリと読める漫画です。
ただ
この先を課金して携帯で、、、では無くネカフェで読む方が合っている気がする作品です。by にゃんママ♪-
かなり前にドラマを見て好きな話だったので、今回初めてマンガを見ました。こんなに落ち着いた大学生いる!?と思いましたが、マンガの世界なのでそこは楽しく読みました。恋愛経験が乏しい女性に突如ステキな出会いが起こるお話です。最後までキュンキュンしながら読みました。
by ☆コスメオタク☆-
色々
色々な展開があって、楽しく読んでいます。個人的にはアサオさん、好きなんですけど、、。平和な物語好きなので安心して読んでいます
by ラブ物大好き-
かっこいい
主人公は少し過去を引きずり過ぎでは?と感じてしまいました。けど年下彼氏の田之倉くんと前向きに一歩ずつ進んでいくところが素敵です!
by スーパー京子-
おー時代が出てる
最初から時代が出てる。こんな時もあったねーと懐かしく思うのは同じ時代を生きていたから?
登場人物そろうまでは読もう。by トクナガトクザエモン-