- 1~2話無料
とても面白い
まず、絵が好みです。いま10話まで購入しましたが、完結まで全部購入しようかどうしようか迷っています。
by 森のぷん-
無料分しか読んでないので、まだまだ内容がわからないですが、何となく結果が分かるような感じでした。先に進んで読む気にはなれませんでした。
好き!
年の差ものってたくさんあるけど、私の中ではこの作品が王道。年の差ものの男の子でここまでキュンとさせてくれるのはコレしかないかも!
キュンとする
ドラマ見て、マンガ見てどっちも良かったです。歳の差ならではの悩みもあるけど、頑張っている歳下男クンは可愛いなって思います。
うらやましい
ありえないなぁと思いつつも、花笑さんに年齢が近いので、こんなこともあるもんかなぁと花笑さんと一緒にドキドキしながら読んでます。
ドラマで見て、コミックを購入して、手放してしまったので、また読みたくて購入しました。
ドラマを見た方は、それよりも丁寧だし、年の差や年上の切ない感じがあって、いいです。
オススメです。by 匿名希望-
田之倉くんも朝尾さんもかっこいいです。こんな2人に私も言い寄られてみたい!会社に行くのが楽しみでしょうがなくなりそうです。細かいことは気にせずにイケメンとの恋をキュンキュンしながら見続けたいと思いました。
面白そうではある
真面目なOL33歳彼氏ナシ歴33年の主人公と21歳の彼女振りたてバイトくんとの展開が面白そうな感じあり。絵もきれいでさっぱりしていて読みやすい。お金があったら買って読みたいかな
by アキコさん-
ドラマで見ていたので気になって読んでみました。とても絵が素敵で男性たちのキャラも
好みです。ドラマとは若干違いますが漫画の方が丁寧に書かれていてすきです。by 匿名希望-
福士蒼汰が出ていたドラマから来ました。こじらせ女が乙女になっていくのがすごく好きですだんだん独占欲が出てくる感じがたまらない