- 全213話完結(27~33pt)
ただうらやましい
年下の男子に想われるとか絶対ないと思うので指くわえて読んでます。
二人らしく進む姿をゆっくりみていたいです。by ナッシー77-
朝尾さん~!!
絵もかわいいし、お話も面白い!主人公カップルの仲が良くてお互い誠実で微笑ましい。
でも!でもでも!朝尾さん!朝尾さん大好き...!もう絶対に花笑さんは振り向いてくれないって分かってて、なのに毎回意図的じゃなく助けてしまう立場にいるのが切なすぎる~!もう、主人公カップルは幸せになるの分かるので(笑)、朝尾さんがどうするのか、どうなるのかを見届けるために読んでます!by mina0327-
漫画だなと…
こんな出来すぎた子は現実にはいないから…
でも、漫画は現実にない部分を見せてくれるものだと思うのでいいと思います。by mana momo-
羨ましい
ただただ羨ましい。一回り以上も年下の男の子にこんなにも愛されて。ヒロインは絶対両思いで必ずヒロインを好きになる別の男が登場する。そしてヒロインとヒロインの思い人の結びつきが強くなる。王道のラブストーリーだけど、一緒にドキドキしたり涙を流したり。こんな上手く話が進んでハッピーエンドなのは漫画だからだけど、とても幸せな気持ちになりました。王道ラブストーリーっていいな♪
by ミキララ-
大好き
この漫画大好きです。すごく人間ドラマ的な要素もあって読み進めるのが楽しかったです。ハナエさんうまくいくと良いな。
by とにかく今日だけ-
ほんわかしつつも
本当にあったら嬉しいな、みたいな感想を持って読んでます。若いしっかりした年下男子からの確かな溺愛…憧れますねー!
by あんことコーヒー-
何年か前にやっていたドラマのことを思い出しながら読みました。キャスティングの感じと原作とではだいぶ印象が異なりましたが面白かったです。
by yゆきんこ-
タイトルが♪
まずタイトルがイイです!!オシャレな感じで…絵も可愛いし綺麗です♪話しの展開もgood♪楽しみが増えました〜ありがとうございます(^-^)v
by 野球少年のお母さん-
過去の同級生が出てきて
今モヤモヤターンですが
二人が幸せになることを心から願っています。
ただ頼れる大人男性も結構好き。by ぴよママちゃん-
心が癒やされてます
ドラマ見てました。原作が読みたくなり読み始めて、キュンキュンしてドキドキして涙して、癒されて、ハマって読んでます。早く続きが読みたい。
by fooh-