- 1~2話無料
年下過ぎて、感情移入がなかなかできませんでした。30歳で大学院生と付き合えるのかな〜朝倉さんが気になって仕方ありませんでした。
ドキドキするイケメン歳下との恋。絵もかわいいしあっという間に読み進めてしまいました。女の子がかわいい〜
悩む
66話まで読んだけどストーリーが単調で少し飽きてきました。この後課金するか考え中。
メガネとったらキレイなお姉さん
はじめての恋人がかなりの年下で、こじらせアラサー 女子の話。地味でメガネで、、恋して少しずつキレイになる。というところは王道かも知れませんが、年下カレに読んでてめっちゃときめきます!笑
by sakitoma-
ドラマを見ていました。原作のマンガを改めて読んでみて、花笑さんに共感するところがたくさんあってわかるなーと思いっぱなしです。現実には田之倉くんのような年下のイケメンはなかなかいませんが、マンガの中だけでも幸せな気分になれます。
何度も読んでます
一度レンタルで借りて読んだことがある作品なのですが、やっぱり何度読んでもいいです!
二人のやりとりが本当にかわいらしいし、主人公も魅力的。色々ありますが、気持ちがほんわかする作品です。オススメです。by 匿名希望-
年齢を重ねるとビシッと固めてしまう所は何となくわかる。
年下の彼とそんなとことになってもいいんじゃない?と思う。by 匿名希望-
まだ序盤なのでなんとも言えませんが…
ドラマ化されていたのは知っていたので、見てませんが…読んでみようと。
まだまだ序盤なのでなんとも言えませんが、余裕があれば課金して読み進めたいと思います!by ぺたのこ-
ロマンがある
田之倉くんみたいな大人な学生さんはなかなかいません。ご家庭の教育方針だったにしても、あそこまで完璧なんて。
学生さんらしくなくて、ちょっと心配になります。
娘が連れてきたら、うーんとなりそう。by 匿名希望-
面白そう
33歳でその設定はちょっときびしいかな…と思ったけど話は面白いです。お酒飲むと…?イケメンのタイプが正反対でいいですね!