- 全213話完結(27~33pt)
30過ぎてのピュアラブストーリー
彼氏いない歴イコール処女歴イコール年齢の花笑は、誕生日当日に1回りも年下のバイトの男の子と一夜を過ごしてしまったらしい!酔っ払っていて殆ど記憶が無いけれど、断片的な記憶を辿ると胸がキューッと締め付けられて・・・これは恋なのか?!
この作品、ドラマですっごいハマってすっごい大好きでした。
無料連載中なので漫画はどんな感じなのか読んでみたいです。by 匿名希望-
無料配信分だけしか読んでいませんが、ありがちなストーリーだけど、おもしろくて続きが気になってしまいました。
昔から知っています
ご存じの方も多いですが、昔から有名な少女マンガ家さんです。ドラマ化もされて、私もよく今日は仕事休みますって言いたいって思います。を、よく題名にされたな~!
カバーの絵が可愛いくて無料になっていたので読みました。
そしたら真面目な地味な女性が変わっていく漫画なのかな?これからどーやって変わっていくかが気になります。by ナナアオ-
急展開に楽しみ
ドラマで見たことがありました!
記憶がうっすらですが、田之倉くんてこんな悪い感じだったのですね(笑)最初の印象だと、流されないで好きにならないでほしい感じ!ドラマで見ていたからなんとなくわかるけど、きっと二人とも変わっていくんだろうなーとこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
ドラマでこの漫画を知りました。また読みたくなり、読み始めましたが、キュンキュンしながら読んでいます。
ドラマ先行で見ましたが、やっぱり原作の方がいいですね。
絵も相まって漫画ならではの日常にはないドキドキがたまりません。by 匿名希望-
現実に田之倉くんのようなイケメン
年下がいないことはわかっているの
ですが、キュンキュンしてしまいました〜
ヒロインとのかけあいもとっても好きです。by 匿名希望-
ドラマを見て好きだったので、原作も気になり読んでみました。
まだ無料分だけしか読んでいないので、今後が気になります。by 匿名希望-