2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
良い
ドラマを数話見てから原作を読みました。
私は原作の方が好きですね。
キュンキュンしながら読んでます^ - ^
こんな現実あったら良いですね!by 匿名希望-
主人公がかわいい
素朴でかわいい主人公がとてもいいですね。
現実的には厳しいかなあという年の差ですが、マンガとしてふつうに楽しめましたby 匿名希望-
ピュア
ヒロインがアラサーとは思えないほどピュアだよね。なんで今までモテてこなかったんだろー?見た目?アラサーにして初めて恋に目覚める感じは可愛い!いきなり優しいイケメンくんにモテるっていいなぁw
by yks...-
これも
かなりはまった漫画。ドラマもやってたよね。30オーバーからの恋愛がリアルに書かれていると思った。この手の漫画は結構好き。
ドラマであってたのは知っていたけど、みてなくて。。
無料連載中なんで、読んでみました。
これから先読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ドラマを見ていたので、こちらも読んでみました。サクッと読めるストーリーもいいですね。まだ読み始めなので先は長いですが、ハッピーエンドで終わってほしい作品です。
田之倉くんの年下の可愛さと大人びた所とのギャップがたまりません。自分の彼女以外の好意を見せてくる女には冷たいとか理想の彼氏です(笑)
by カラチ-
面白かった
ドラマで見てから原作を読み、どちらも面白かったです。読んで良かったと思いました。主人公の相手役の子がかっこよかったです
by はるっしゅ-
昔見かけて
藤村先生の絵が昔から好きで、久しぶりに見かけたので最初は無料分だけ読みました。
始まり方がキュンキュンするのと、田之倉くんが可愛すぎてついつい購入してしまい、今半分くらいまできました。気長に読み進めます。by hko-
リアルな感じで
いいかも!30歳過ぎたって意外とまだまだイケるなって思ったし(笑)こういう恋があってもいいよね!おばさんと言われようが、気持ちは少女のままでいたいのです(笑)