- 全213話完結(27~33pt)
田之倉くんが年齢の割にしっかりしすぎててちょっと現実にはいないだろうなあという感じですが、でも面白いです。ドラマ化もむかしされてましたね。おすすめ。
面白いです。年の差なんて!とはなかなか現実言えないですが。二人を応援したくなっちゃいました。続きが気になります。
面白いです。ドラマ版も観ましたが、漫画もとても面白い。田之倉くんとあさおさん、結末は分かっているのですが、もう一度読んでみたいと思います。
漫画を先に読んでみて少女漫画らしく、キュンキュン、切なさいっぱいのお話でした!
ドラマ化もされているので次はドラマをみてみようと思います!by 匿名希望-
ドラマはやってるのは知ってたけど見ないまま、漫画から入りました。
おもしろいですね。
なかなか恋愛するのも踏み出しにくくなるお年頃の女の子の気持ちがよく分かります。by 匿名希望-
ドラマも漫画も見ました!ジェットコースターみたいに始まった恋ですが、ゆっくり穏やかに進んでいくのがとてもステキです。
無料配信で読みました。なかなか面白い!年下の男の子ってどんな感じか経験がないので気になります!早く次回の配信にならないかな。
以前ドラマを観ていました。原作を偶然見つけたので無料版を読んでみました。絵がとても素敵でした。ストーリーは分かってるけど読んでみたいです。
はなえが素直でかわいいです。33歳とは思えないくらい。恋をして段々若返っていくような印象です。安定していて読みやすく!引き込まれます。
年下との恋
無料版読みました。
とにかくおもしろい。33歳処女で、彼氏の経験なし。こんな女子がどーやって恋をスタートしていくのか?!と思ったら、リズム良く彼氏ゲットに!
展開のスピードがちょうど良くて、面白いです!!by マッキーパン-