2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全213話完結(27~33pt)
そっか、綾瀬はるかが出演でドラマ化したやつだったのはこの漫画だったんですね。主人公のキャラと少し違うかな〜?これからの年下彼氏との展開に楽しみ。
レンタルしてドラマを久々にみたら
原作である漫画を読みたくなり
今ちょうど無料連載していたので
読んだら止まらない…
今度満喫行って全部読みますby 匿名希望-
かわいい
ふんわりとした作品の雰囲気が大好きです。主人公の同年代として、こんな展開が自分に起こったらと想像してニヤニヤしてしまいます(笑)
彼氏いない=年齢、のヒロイン。
腐女子だったり、こじらせてたり、多いなあ。
ヒロインとして扱いやすいというか、読むとき楽なのはあるかもなとちょっと。
三十路にもなれば個性があって当たり前だけど、異性関係に白紙なら、そこだけは新鮮というか。by 匿名希望-
花笑ちゃんが幸せになって良かったよ〜😆
少し臆病だったヒロインが勇気を出して恋愛に挑む姿がとても可愛らしくて、応援せずにはいられなかった☺️
あまり、波乱なストーリーではなかったので、ほどよくあっさりめで読めました、by 匿名希望-
ドラマを見てから原作が気になり購入しました。やっぱり可愛い年下男の子いいなぁ~、仕事が忙しくても癒されて毎日頑張れそう。
ドキドキ
無料分を読んだだけですが、どうなるんだろうとドキドキ!昔作者さんの作品が大好きで沢山集めていたので、この作品もきっと間違いない!続き読みます!!
男の子が本当にかっこいい!!こんな人に好かれたいなと思いました。お話もありえないですがうらやましいです。笑
これから
テレビでしていたのをみてしまったので、原作は途中まで読んで放置していましたが、絵がかわいいし読み出しました。
ヤバい
凄くこの先が気になる。。ドキドキしました。ヤバいはまりそうです❗️この先の続き楽しみです。もっとドキドキになるのかな
by tさん-