- 全213話完結(27~33pt)
こじらせ女、面白い。
ドラマ化されたときに見そびれてしまったので、いま読んでいます。やっぱりドラマ化されるだけあって、面白いですね。英花笑の拗らせ方が何ともかわいいです。
by アンナまま-
これは純愛なの?それとも、、
以前ドラマ化されている事を知らずにコミックスを読み始めて、後からキャストを知った。
現実には、損得勘定無しで年上女性は選ばないよな、とおもう。by よこよこようこ-
面白かった
女の子がかわいい!本人は年のことを気にしてるがまだまだ全然若いのに勿体無い。本番エロシーンがどうだったのかが気になるw
by テレックス-
憧れます
学生の私には社会人の恋愛とてとキュンキュンしました!いろんなてんかいがあってほんとにおもしろいです!!
by クラピカの弟子-
なんでこんなに高評価なのかがいまいちわからないです。最初の頃のヒロインは大好きだったんですが、年下の彼氏と付き合い始めてから嫌いになりました。
by サラン9-
絵は可愛い
ヒロインは可愛いし、メンズもかっこいい!
けど、話が妙に引き伸ばされてる感あったなあ
物語の設定もむりやり感は否めないby runrundayo-
なかなか面白い
最初はえーと思ったけど、だんだんイイ感じです!たのくら君がイイ感じなんだなぁ~。こんな人いたらイイのに~。あさくらさんもイイ男で気になるけど、やっぱりたのくら君とうまく行って欲しい~!
by すずすずりんりん-
共感できる
33歳まで彼氏なしの花笑さんと大学院生の田之倉くん。経験のない年上彼女の不安など共感できるところも多くて面白い。
by Ponko2-
なぜ?
まぁ言わずとドラマ化までされていた有名作品。
今さらながら読んでみました。
まぁ終始ヒロインの言動にストレスが溜まっていきます、、(´Д` ) 何でそうなる?って行動が多すぎる。こんなに感情移入出来ないのもかと、、笑
なんじゃこりゃ、ありえねぇだろ、なんでそうなるの、またまた〜 ってのを狙って読むのも面白いかもしれませんけどね、、、笑by あれれっ-
最初の頃のヒロインは大好きなキャラだったのですが、彼ができてからは依存がひどくて、途中で挫折しそうになりました。あまりにも幼稚なヒロインをなんであんな素敵な男性2人が惚れたのだろうと不思議です。
by ふわり♡-