• ネタバレなし

イマイチ

あんまりキュンキュン感がなくなってきて、課金してまで読まなくてもいいかなぁと思える内容。マンネリ感があります、

by shne

こんなしっかりした大学生いないよなぁと思いながらも続きが気になり読み続けてます。取りあえず無料分は読んでみようかな。

少女漫画

大学生のイケメンが30代の女性に恋
    会社社長のイケメンにも言い寄られる
    なんともすごい発想だが、読んで楽しかった
    私はアサオさんがいい

会社の年下イケメンに愛されるという夢のような設定…今はありふれてますが当時は新鮮で、ハマって最後まで読みました!

思ってたより

会社休まないんですねw
    タイトルになるぐらいだから、もっと突発的な休みを取るのかと思いきや、そんなに頻繁ってわけではなく、
    田之倉くんのお父さんのキャラすきだなー。

すごく面白い

歳の差で恋をしちゃいけないとおもっちゃうところがかわいいし、それを分かってくれる人と出会えてキュンキュンした。
    強引さが必要だし、そう言われたいこと言ってくれるー!

若干

かなり以前に見た記憶が有りますがサラリと読める漫画です。

ただ

この先を課金して携帯で、、、では無くネカフェで読む方が合っている気がする作品です。

キュンキュンする

綾瀬はるかさんが好きでドラマを見てすっかりはまってしまい漫画も見たくなって 読み始めたら 漫画もとても面白くてはまりました。はなえさんと同じように田之倉くんのかっこよさに キュンキュンしてしまいました

かなり前にドラマを見て好きな話だったので、今回初めてマンガを見ました。こんなに落ち着いた大学生いる!?と思いましたが、マンガの世界なのでそこは楽しく読みました。恋愛経験が乏しい女性に突如ステキな出会いが起こるお話です。最後までキュンキュンしながら読みました。

平凡すぎる

ドラマにもなってたから面白いのかと思って読み始めたけど、30代の喪女と大学生のイケメンがさらっと付き合って大したトラブルもなく平凡に生活してる………そんなことあるわけねーだろ。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全5,761件