現実に、あんな真面目で精神的に大人でかっこよくて一途で言うことなしの好青年に30代女が見初められることはないんだろうな…と思います。

でも漫画は漫画!そこは読んで幸せな気分になれるので好評価です。
    現実を求めるなら、そういうノンフィクションな?マンガを読めばよろしいかと。

懐かし!

ドラマ見てたのでちらっとのぞいてみたら、色々思い出して一気読み!
    田之倉くんがドラマとは雰囲気違うかなーと思ったけどストーリーがしっかりしてて読みやすい。

続きが気になります。

とりあえず、無料配信分を読みましたが、続きが気になってしょうがないです。

私も遅い方でしたが、さすがに、一回り下とはどうこうなろうって気にならなかったです。せいぜい5~6コ下くらいまでかな? でも、周りにいなかっただけで、いたら、なっちゃうかもしれないです。うらやましい限りで。

いろいろ無料で買いすぎて、次に何をしたらいいのかわからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。

私が好きな感じのマンガ本です。田之倉くんが凄くいい!若さがそうさせてるのか、サバサバしていて物事をハッキリ言う。花笑に対しても優しいし、こんな男の人がいたらいいなって思いながら読んでます。花笑も会社では謎な雰囲気をだして田之倉くんの前では女の子になってるので可愛いです。この先の展開が凄く楽しみですね。少しずつ読んでいこうと思います。

アラサーの恋物語は夢があって幸せな気分になります。
    花笑のメガネを取った顔が可愛い。
    恋愛したくなる漫画です。

何年か前に、ドラマで放送しているのを見ました。綾瀬はるかさんが主演だったと思います。

まだ最後まで読んでいないので、原作とドラマとの違いは分かりませんが、ドラマが面白かったので、期待しています。

ただ、私としては朝尾さんを押していたので、ドラマの最後の展開は物足りなかったのですが、そこは原作も同じなのかな。
    残念です。

こういう漫画があるからアラサー独身女性が夢を見ずにはいられないんですよね。。(褒めてます)

田之倉くんが最初っから最後まで良いです。やさぐれているときに読むと三次元にいねえよこんなやつ!と取り乱してしまいそうになりますが少女漫画にそのツッコミはタブーなので落ち着いて読んでほしいなと思います。笑

33歳のOLが主人公ですが、まるで高校生の少女漫画を読んでいるような、ときめき感、ドキドキ感があります。
    ドラマ版は観ていませんが、話題になったのも大変納得です。

田之倉くん、大好きです。一回りも年上の女性と対等に付き合える大学生なんて、なかなかいないと思います。
    朝尾さんも大好きです。隙のない完璧な男性なのに、花笑に惹かれてしまう純粋なところがいいです。
    まだ読み終えていませんが、これからの展開が楽しみです。

恋愛の機会に恵まれなかった主人公の花笑ちゃん。
    気づいたら歳だけとっていた…あるあるです。
    真面目だけど、ちょっと毒も吐く花笑ちゃん、好きです♪

同じ職場でバイトしている田之倉くん、かっこいい!
    女の子にモテそうだけど、長続きしないのかな〜

まだ無料配信分しか読んでないので、つづきが気になっています!

絵がキレイで好きです♪

無料お試し分で2話だけ読みました。
    以前、ドラマ化されていたのを見たのでどうしても花笑さんと田之倉君がその俳優さんに見えてしまいます。となると、田之倉君のイメージが少し違いますが。
    ドラマは良かったので、原作も気になります。
    33年恋愛経験なしなのに、一回りも下の彼氏ができるだなんてすごいことですよね。

全ての内容:★★★★☆ 2,961 - 2,970件目/全3,068件