- 全213話完結(27~33pt)
実写化
綾瀬はるかと福士蒼汰で実写化されていました。
主人公花笑33歳は年齢=彼氏いない歴のこじらせ女子。
ある日泥酔した花笑は気づくとホテルで寝ていた。
隣に寝ていたのは同じ会社のアルバイトの田之倉悠斗だった。
そして、田之倉くんと付き合うことに。by 匿名希望-
ほんわかな絵が可愛いと思って読みはじめましたが、ストーリーも面白い!
33才と21才の恋、現実にはなかなかないかもだけど、変なリアリティがある。by 匿名希望-
感想
真面目なのに真面目だからこそ惹かれちゃうのかな。ありそうでなかった漫画です。きっと続きが気になってしまうと思います。
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi-
年上彼女と年下彼氏の恋愛!
だからか年上彼女の方がなにかと気にしてしまう。それが結婚のこと。
わかります!ってなります!by 匿名希望-
面白いです。たまに歯痒くなりますがそれがまた先が読みたくなります。33才女性の切実な焦り。けど、離したくない年下彼氏の恋。最後はハッピーエンドになるんだろうな。それでも読んでしまいます。
by めいちゃ-
全部読んでみたいが。
なーんかこの主人公の気持ちはわかるような気がする。30過ぎのこじらせ女がふとしたことからつい恋心に…って(;o;)大人の理性?頭の中ではあり得ないって否定的なのになんとなくそうもいかないような…って💧途中までしか読めてないけど、全部読むにはポイントが足りない😅
懐かしい作者さんでした、絵も昔から好きでした。お話の内容も昔より面白くて読んだあとびっくりしました、また出会えて嬉しかったです。
なかなか
読んでいておもしろい作品。絵もすきですし、内容も先がどんどん気になる。出会った年下くんとの今後が楽しみ
by さまらあ-
ドキドキ漫画!
いつも主人公がうらやましいなぁと見ています。実際には有り得ない展開だと思いますが…そこが私はオススメポイントです。