- 全213話完結(27~33pt)
気になるー
無料分しかまだ読んでないですが、2話読んだだけですでにハマりそうです(笑)若干、あるある的な、なんか分かる~って思っちゃいました
こんなに
ヒロインが出始め可愛くないの。でもしっかりしてて美人で。彼氏もずば抜けていて、スーパーカップるの当て馬もやっぱりスーパー。すごい
by 悠生晶-
続きが……!
2話しかみてないが続きがきになる〜!!!
3人で飲んでて2人が抜け出して
やっちゃってた引くけど、、、by 匿名希望-
胸キュン
もう自分は子供もいて、恋愛なんてしないと思うけど、もう一度昔に戻ってこんな恋愛したい!って思える漫画でした。
実際はあんな田之倉くんみたいなしっかりものでイケメン年下男子なんていないし、いたとしても出会うチャンスなんてないけど、
でもやっぱりこういう漫画みると夢みちゃいますね。
この作者さんの漫画すきです!by 匿名希望-
有名なお話なので読んでみました。
やはり人気があるだけに、ストーリーはよくできています。
できれば、大人買いしたいくらいです。by 匿名希望-
うらやましい
単行本でも全巻読みました。私も長年恋愛経験に乏しく処女喪失も遅かったので主人公と自分を重ね合わせては、わたしも田之倉くんのような爽やかイケメンに愛されたかったなぁとうらやましくてたまらなかったです笑
by NASUUU-
30代……
同世代だからこそ
ドキドキしちゃって次から次と進めちゃいます!by 匿名希望-
まだ途中だけど、絵は綺麗だし話が面白いので、ポイントがたまったら全部読みたいな。
ドラマ見てなかったのが残念。再放送やらないかなby 匿名希望-
絵が好きです。前にドラマで観てはまったので原作はどんな感じかなぁと読んでみました。まだ途中。長いなぁ 主人公と同年代だけど年下に好かれるって楽しそう。でも田之倉くん完璧すぎ…こんな若造いないよ笑
キュン死にするから(笑)
ドラマもマンガも大ファンです!!
歳を重ねると意地はって素直になれないことも多々。
それを正面からぶつかって理解してくれる、彼がかっこよすぎ!
年下でしっかりした素敵な彼いないかな。。。(笑)by 匿名希望-