無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,513件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
純粋
主人公の純粋さと彼氏の大人っぽさが絶妙なバランスで見ていてほっこりする。恋愛だけではなく、人間としいいなぁ好きだなぁと思える登場人物達である
by めぇめぇさんさん- 0
絵は好きだけど
最初ヒロインが、ヒロインを好きだと言う人にふらふらしながら(好きな人がいるのに)、ちゃんと断りましたが、ヒーローと付き合いだしてもふった相手に相談とか、彼氏をなんだと思っているのだろう。プロポーズされて結婚前という時でも…。
by 流れ★マーク- 0
ハッピーエンド?
ハッピーエンドに近づいてるんだろうけど、あの時の大学の先輩と偶然会うとか、もうめんどくさいです。この伏線回収は無くていいかな。
by 青緑3- 0
絵が
とにかく綺麗ーー!!一人一人のキャラ設定も◎
まだ途中ですが、ドキドキきゅんきゅんしたり続きが気になってます!!by からふるぴーなつ- 0
うーん、ヒロインにそこまで魅力を感じないからのめりこめませんでした。
年下のしっかりもの彼がどうしてこの人にそんなに惹かれたのか、
どうしてハイスペ男子が彼女に固執するのか、
ヒロインにもうちょっと魅力ほしかった。by ゆりじゃんぷ- 1
まだ読み始め
まだ20話くらいまでしか読んでませんが
物語のテンポもよく非常に読みやすいです。
これから読み進めていくのが楽しみ!
ハッピーエンドだといいなぁby なるふ- 0
ふーーーーーーん
ドキドキもキュンキュンも何も無いけど
暇だから無料だし読んでいいかなーと
最後まで読みました。
主人公は常に不安、心配、グチグチ考えるタイプ
年下の彼氏はしっかりしていて
結婚までいきますが、
大学院諦めて結婚するほど主人公に魅力があるとは私は思えないけど
若い彼が正直この主人公と結婚は勿体無いと思った
けど
全話読んで感想が
ふーーーーーーんで終わる漫画でした
良いも悪いも特に無い本当普通by 無しナシ- 1
素敵なお話しでした
歳の差なんて関係ない!
とってもお似合いで、とっても幸せなゴール
途中のすったもんだも、割とストレスなく解決するし、読みやすいお話しでした。
あとは、浅尾さんがなんとも切なくて幸せになって欲しいと思います。by くっちゃみ- 0
初めて読んで見ました
少し奥が深い内容になってあり1回目ではわからないところもありましたby よろしくニ- 0
🫶
展開ポンポン進んでくし、絶対ないと分かりながらもやっぱり読んじゃうくらい面白い、、、!いちいち乙女です
by 英語サン- 0