大好き

藤村マリさんの漫画が大好きで最上階ロマンスの頃より、ずっと単行本よんでいてめちゃコミで見つけて感激しています。
    年よりも若く見える主人公と大学生の彼のお話ですが、すごくピュアで胸キュンです。

最後まで読みました!

すごく面白かったです✨絵もキレイです!
    でもこんないい男の子いないよ…
    なかなかあり得ない年齢差でしたが漫画ですから!

ドラマではまって、全巻買いました。藤村まり先生の作品は昔読んでいてこれも先生の作品だと後から知ってびっくりしました。年下彼めっちゃ良い。キュンキュンしました。

面白いです

ドラマを見て面白かったから読んでみました。花笑は地味だけど、こんな女性がいたらステキだなと思いました。

ドラマ見てましたー‼︎花笑のこじらせ具合と田之倉くんがかっこよくて好きです!!
    またドラマも見たくなりました。

ドラマが素敵だったので購入。う〜〜ん。思った感じの展開ではなかったけど、結局最後まで読んでしまいました。

数年前のドラマ

ドラマ見てたなーのきっかけで夏休みに読みました。ドラマとはストーリーが違っていて新鮮で読み応えがありました♪

この作者さんの漫画は昔から大好きだったから、久しぶりに読んでみたけどやっぱり上手い。
    絵は昔とかなり変わりましたね~
    でも切なくなるような話書くのがほんとに上手い。

面白い!

久しぶりに漫画を読んだら止まらなくなりました!きゅんとして、ハラハラもして、ほっこりもします。

ドラマ化されていましたよね。観てはいなかったのですが、こちらを読み終えて借りて観てみようかなと思っています。今年33歳ですがこんな素敵な年下彼だったら今の生活を投げ打ってでも身を投じたい(笑)ただ、最初のいきなりの処女喪失は彼の誠実さを考えると最後まで「?」でした(笑)

全ての内容:★★★★★ 2,761 - 2,770件目/全2,904件