ドラマ見てました!めちゃくちゃ好きでした!!!まだ無料しか読んでないので、ちゃんと原作も読みたいと思いました!

ドラマを観ていたので原作も読んでみたくなり購入しました。
    ドラマの田之倉君に恋をしそうでしたが…漫画の田之倉くんはさらに素敵です。
    花笑さんも素直で素敵な女性。読んでいてホンワカする作品です。

面白いです

まだ途中です。が、すごく面白くてさくさく課金してしまって、セーブしながら読んでいます。花笑とたのくらくんの純愛、キュンキュンしています。こんなしっかりして、カッコよくて、大切に想ってくれる年下の彼、夢のようなお話です。

主人公のキャラクターが好きです。年齢がいくと、こじらせてしまうことありますね…。無料配信分を読みましたが、続きがきになるので、読みすすめていきたいと思います。

昔読んでいて、前にドラマ化もされてたので続きが気になって読み始めました❗
    主人公が田之倉くんと付き合いはじめてどんどん可愛くなってきます。

年齢とか関係なく素敵な恋愛ができて良かったって思える作品でした。題名だけでは分からないぐらい深い話し。

あったかな気持ちに

ついつい引き込まれて、一気に読んでしまいました。ああ、誰かを大切に思うってやっぱりいいなあ、恋とかもういいやとか思ったりしていた自分に、誰かに想いを寄せてそれを育ていくよろこびを思い出させてもらいました。

年下彼氏

とにかく彼氏がすごく素敵!年下の可愛さもあり、かっこよくもあり。彼女も恋愛下手なりに一生懸命なところがすごくかわいいです。

藤村真里先生、大好きです(≧∇≦)
    中学生の時から大好きです(≧∇≦)
    読み続けていてもドキドキしっぱなしでした!

大好き

藤村マリさんの漫画が大好きで最上階ロマンスの頃より、ずっと単行本よんでいてめちゃコミで見つけて感激しています。
    年よりも若く見える主人公と大学生の彼のお話ですが、すごくピュアで胸キュンです。

全ての内容:★★★★★ 2,751 - 2,760件目/全2,903件