無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 全213話完結(27~33pt)
ドラマ化された時に毎週楽しみに観ていました。主人公の女性のこじらせ方が可愛くて意地らしくて、とても好きなキャラクターです。綾瀬はるかさんも福士蒼汰君も素敵でしたが、やはり原作の方が好きです。
ドラマで
ドラマ化された時に観ていました!今回無料で読み始めたのですが、漫画の方が面白いかも!こてこての恋愛よりも おもしろく読めました!
ドラマからハマりました!
大人の女性の恋はなかなか共感できると思います。
そしてキュンキュンします!少女漫画好きならオススメby 匿名希望-
アラサーの夢
ドラマで見てはまりました。こんな出会いあればいいのになぁとドキドキしながら見てしまいます。ドラマで見たけど無料連載分を見たら続きをまた見たくなりました‼
まじめに生きてきたこじらせ女子。
ドラマを見て原作漫画も気になり、購入。
まだ途中ですが、ドラマより好きかも!by 匿名希望-
不器用な恋愛がいい
ドラマが良かったので気になっていたが、絵のタッチも柔らかく年下イケメンにきゅんとする!続きが気になるー!
花笑さんと田ノ倉くんに、くっついてほしい。年齢差はやっぱり気になるけど、花笑さんがもっと自分のきもちに正直になるべき。途中から登場する朝尾さんも気になるけど、やっぱり最終的には、花笑さんと田ノ倉くんがくっついてほしい。
正直そんなに面白く無さそうってなんとなく思っていたけど読んだらキュンキュン止まらなかったです!!一回り以上違うのにあの頼もしさ!優しさ!もう読んでて恋してしまいました!年下最高!
むしろ、ドラマ化をきっかけにこの漫画の存在を知ったわけだからイメージと違うのは当たり前なのかもしれない。ドラマとはまた違った良さがあるのかと期待して読んでみようかな、と。
男の子が年下の設定で、年上としか付き合ったことのない自分に共感できるかなと思いましたが、誰でも経験のある恋愛の葛藤が描かれていて、主人公に共感できました。
安心して読めるハッピーエンドストーリーです!by 匿名希望-