- 全213話完結(27~33pt)
年下男性、万歳🙌
以前にドラマ化され、勿論観てました🎵
アラサー地味女子の代表のようなヒロインの花笑🌼
誕生日の日に会社のアルバイト大学生の田之倉君と一緒に呑む事になって朝起きたらバージン喪失?って感じで始まりますが、その後の2人の恋にキュンキュン💘でした✨
同じビルの会社CEOだった(途中で起業)朝尾さんも花笑が好きでプロポーズしますが、ストーリーの中で2人の邪魔をする存在ではなく…花笑の幸せを本当に応援している1人でした✨
それが本当に素敵で、田之倉君に出会ってなければ朝尾さんと結婚していてもおかしくないくらい、性格もイケメン男性でした😊
でも、花笑と田之倉君2人でいる時は羨ましいくらい素敵な雰囲気で💕ベストカップル
年下男性、いい👍
こんな素敵メンズ2人から愛される花笑ちゃんの33年間は無駄じゃなかったんだよ!!と心から感じれた作品だった!by 匿名希望-
似てるひとがいるなあと
無料につられて出張先のインドのホテルで読み始めました。
読んでいるうちに、ひとりの年上の女性のことを思い出してしまい、イメージ重ねながら34話まで。
こんなこと考えてたのかなー、かわいなーなんて、アレコレと妄想が広がってます。
で、もう少し先まで行こうかと。止まらなくなりそうな予感です。by Tmo-
おもしろいです
平凡な日常から、急展開に…
無さそうでありそうでにワクワクしちゃいました。
二人とも素敵な男性で正反対なタイプ…
んー悩ましいです!!
っと言うより羨ましい感じです(笑)
自分が主人公になった気で楽しんでます。by 匿名希望-
年下…
1度も年下と付き合ったことないからわからないが…こんなもんなのかなぁ?同じ三十路だからついつい自分と重ねてしまいドキドキとしてしまう。一回り下とかあり得ない。でも中にはあるかもしれないとどこかで思っている私はまだ子供?(笑)
面白い\(^o^)/
無料で34話まで
読みました(●´ω`●)
花笑さんの反応が
いちいち可愛すぎます!!!!
年の差カップルどうなるのか
気になるーーー!by 匿名希望-
アラサー頑張れ!
アラサーで年下初彼⭐️何もかもが、初物尽くしで、読んでいてヤキモキする場面もありますが、人の心をしっかり汲み取る事の出来る年下彼✨のお陰で少しずつですが、前進出来ているヒロイン!思わず、違うだろ!?とつっこみたくなりますが、応援したくなります😊
読む手が止まらない
ドラマを先に観てしまっていましたが、原作も読みたくなり全て購入しました。
交際経験も、男経験もないアラサー女性と年下男子のお話。最初は、ありえないな〜なんて思っていましたが、お互いの魅力に惹かれ合い、そういう関係になっていく過程を見ていると、意外とありなのかもなんて想いました。
でも、実際のところは年齢なんて関係なく、人として惹かれ、すきになっていくんだなと思いました。
全然違うタイプの男性から言い寄られたり、彼氏のことを好きな女の子が言い寄ってきたり、ハラハラな展開もありますが、最終的に二人の幸せな姿を見ることができて、なんだかとても幸せな気分になりました。
絵もとても可愛くて読みやすいです。by アーモンドチョコレート-
昔から藤村まりさんの漫画が大好きでした。
久しぶりに出会って読み進めるうちに、止まらなくなってしまいました。
絵も好きです。主人公の花笑ちゃん、三十路なのにキュートでかわいい、酔うと素直で可愛くなるなんて羨ましい。
好きになった田之倉くんへの思いがまっすぐで恥ずかしくなるくらい、でもこんな経験遠い昔のことなのでとても羨ましい。
漫画の世界でキュンキュンを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
面白い‼︎
無料連載だったので読んでみたらハマってしまいました。
テレビのドラマでは見ていたのですがマンガの方が主人公が魅力的です。
田之倉くんもかっこいいし朝尾さんもいい。
まだ全部読んでないのですが大人が楽しく読めるいいマンガです。by 匿名希望-
歳上の男性上司との恋愛はありがちだけど、歳下男子×普通女子…どちらも素直でいい子だから惹かれ合うのも分かるけど新鮮!!
現実はこうはいかないかな〜と思いつつ結局ハマっちゃう。年の差ならではの悩みはズキッとくるけど乗り越えた時の喜び半端ない!
漫画の中に入りたい…by 匿名希望-