- 1~2話無料
たのくら君が爽やか
大学生との恋愛は現実味がないですが、たのくら君が大人すぎて成立してる。
ドラマで見たことがありましたが、原作はまた違うところもあって面白いですby 匿名希望-
俺に会いたがってるんじゃないかと思って、とか。好きすぎるほんこちょっとSを感じる田之倉くんの発言にドキドキワクワクしながら読みました。こんな可愛い年下彼氏がいたら割増で楽しそうだ。
ドラマも見ていたけど漫画も凄くいい。
以前やっていたドラマも見ていてとても好きで、漫画も凄くいい。絵も可愛いし大好きです。引き続き読みたいと思います。
キュンキュンします
昔見たドラマの原作で、マンガを読んでもキュンキュンキュンしました。絵も上手で、田野倉くんもイケメンでさわやかに描かれています。
無題
年上アラサー大人女子と学生わんこ男子との恋愛話し。結婚を身近に感じる年頃の女性と学生の考えも生き方も違うので、どうやって進むのかと思って読んでいましたが、最後まで読んで大好きに作品になりました。
by ミカンゼリー-
ネーミングで読みました。
いや、休みたいときあります。うん、仕方ない。オススメに出てくるから、読んでみました。絵もきれいだし、また読みに来ます!!
今日
はまるよ。ストーリー展開が、すごいな。こんな恋の人生もいいですね。うらやましい。ドキドキ、ハラハラ、ほんと読んで良かった。
by ともりーな-
テレビドラマで見た時からすっごく好きなお話でした。
花笑が年上だけど、経験がないから純粋で可愛い。
年の差に負けずに幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
とっても面白かった!
アラサーの気持ちがよく現れていて、感情移入できました。
無料分をすぐに読んでしまった。続きが気になるby 匿名希望-
ドラマ化されていたなぁと思ったのがきっかけで読み始めました。内容もストーリーも、なかなかの良かったです。
by ピリピッキョ-