きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,641
2,671 - 2,680件目/全3,168件

キャ~!!

大好きな漫画です!ネットで読んだり、ゲオで借りたりしてるうちに、ドラム化して、それにもはまりました!また読めて嬉しい!イラストもふんわりしていてキレイですよね。カッコいいし、可愛い。ただ、エッチのシーンはちょっと物足りないかな(笑)

藤村先生大好き!!

作家さんが大好きなので、迷わず星5です笑絵はもちろん大好きなので、問題なく入り込めるのは分かっていました。内容もおもしろいし、展開のうまさでサクサク読める。そして何よりは藤村先生の描く男の子が素敵すぎるところが購入のポイントです。藤村先生の作品は毎回ドキドキがとまらないです。

絵もきれいでとってもかわいいし、ストーリーもどんどん読みたくなる進め方で上手だと思います。
    主人公の彼氏いない歴とかそれに伴うことなんて気にするものじゃない。
    何をきっかけに人って変わるのかは未知数ですね。

花笑の純粋さがいい

すっごい花笑がピュアで可愛く見える。田之倉君との会話にキュンキュンしちゃう。会社の上の階の役員さんも気になる存在… 考え方が大人でストレートなところに惹かれちゃいます。花笑は田之倉君と役員さんとで心が揺れてるみたいで、はがゆい…

かわいい

一回り年下の子と一夜を。。。って体験してみたいって単純に思ってしまった。先のことを心配するより今この瞬間を幸せを味わって欲しいと思った。自分が好きになるのは年上ばかりでそういう体験はしたことがないし、年下と付き合うのは大変だろうと想像するけれど一度は恋に落ちてみたいと思う作品。

無料分だけ読んでみました。
    花笑ちゃんと同じく30代女ですが、きゅんきゅんしてしまいました。
    きっと自分にはありえないシチュエーションだなとおもいながらも、これが年の差5、6個だったら…!?なーんて、妄想して楽しんでしまいました。
    続き気になります。

大好き

ドラマを見てて漫画は読んだ事なかったので。田之倉くんは福士蒼汰くんのイメージがあったのでカッコイイイ感じでしたが、漫画の田之倉くんの方はすごく可愛い系でした。花笑さんは綾瀬はるかさんだったから、ドラマの方が可愛いなぁと思ってしまった。内容は好き。面白い。

10年ぶり。

久しぶりにキュンキュンした漫画です。
    あ、まだ私こんな気持ちになれるんだと。笑
    田ノ倉くんがかっこよくて、ほんとかっこよくて💖
    花笑と年齢が同じな分よけいにハマりました!
    最後はなんかいき急いだ感が満載で、途中まで(元カノ登場あたりまで)が面白かったなー。

年下彼氏いいな~✨

年下のカッコいい男の子が、処女喪失相手って羨ましい❗
    まだまだ、なに考えてるかわからない男の子だけど、優しいし、
    最初で最後かもしれない恋に、飛び込んでみようと決心した 主人公の女の子も、前向きで素敵です❗
    これからが楽しみです❗

こんな可愛い年下男子に好きになってもらったら、毎日会社に行くのが楽しくてしょうがないだろうな。主人公が恋愛下手だから、そこも好きですね。胸キュンポイントがいろんなところにあって、読むのが楽しくなってきます。