- 全213話完結(27~33pt)
おもしろいです
ある程度年齢を重ねて主人公が焦る気持ちや、逆に臆病になるところが共感できます。それでも変わっていこうとする主人公に、読んでいて元気をもらえます。
大好きな作家さん
大好きな作家さんです。
ストーリーも丁寧に書かれているし、イラストも綺麗で可愛いので話に入りやすいと思います。
間違えのない漫画です。by 匿名希望-
ドラマでおもしろかったですよねーこれ!!
絵がなんにしかわいい*•.❥(*´∇`*)
こうゆう系好きですby 匿名希望-
絵柄も綺麗!
男子もイケメン!
個人的に浅尾さんおしてましたが!(笑)
年下イケメンと年上ハイスペック男子!選べないー!by なななな猫-
絵が綺麗で読みやすく、とてもおもしろいです。ドラマも観ましたが原作はやっぱりすばらしいです。続きもよんでみます。
by ぷーぱら-
たのくらくん神
控えめに言って、たのくらくんがとにかく最高!こんな気が利いてステキな後輩がいたら大変です。独身アラサーに夢を与えてくれる作品です。
以前ドラマの方をみていましたが、やっぱり原作の漫画の方がとてもいいですね。
長い物語でも、スラスラ読めてしまいます。課金絶対です。by 匿名希望-
ドラマが面白くて好きでした!
田之倉くん最高です。
はなえさんも地味ですが、きちんとしていて迷いながらも一生懸命でとても好感がもてます。by 匿名希望-
最初は絶対遊ばれてるんだろうなって本気で思ってたんですけど、2人の関係を読んでいくウチに、これは本気で惚れられてますよっ!!
そっからの2人の進展はゆっくりだけど、お互いを大切にしてて読んでて気持ちよかったです~♡by 匿名希望-
とにかく絵が好き
絵が好みだと読みたくなる。年下くんとの恋愛にキュンキュンしながら読めました。スペック男子なんかに惑わされないピュアなOLの恋愛にトキメキました。