きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,651 - 2,660件目/全3,168件

主人公のピュアで親近感のもてる(ほんと近くにいそうな)キャラは好印象でした。そしてかわいいし絵も綺麗です。相手の男の子!年下なのにかなりしっかりしてステキで!ドキドキさせてもらいました。おススメの作品です。

やばいやばいイイ‼︎
    若い時、1ど途中まで読みました!が今のが(アラフォー)かなり萌えますわ。。。
    はぁー田之倉くん、こんなにかわいくてやばいでしょ!
    漫画って素晴らしいわ〜って実感出来ちゃう作品ですね!

良き

なかなか良かったです!田之倉くんカッコ良くて読んでたらドキドキしました!
    そして青石さんが素直でいい人過ぎて応援したくなります!田之倉くんはちょっとミステリアスな部分があって、正直どう思っているのか気になります。

ネタバレ注意

そういえばドラマ化してたなーと軽い気持ちで読み始めてどハマりしました。朝尾さんが大好きで、朝尾さんとどうにかなってー!!と思いながら読み進めました。主人公は恋するとこんなに可愛くなるんだな、と漫画だけど。ときめきます。田之倉くんもパーフェクトな人だけど、朝尾さんとの将来も、みてたかったなぁ。

無料分に感謝です!!

無料分を読んでみてソッコーはまってしまって、一気に読み終えました。

久々のヒットに出会えて良かったです。

三角関係も、イケメン二人に大切に想われて最後までただただ花笑が羨ましぃなぁ~と思って花笑の気分になって読みました。

ストーリーの会話の所々に、自分にグッとくる重みのある台詞があって、それがとても良かったです。

by 99娘

幸せ〜

主人公の幸せを願うばかりです。
    田之倉くん?が、よくある恋愛漫画の男性像とは違い、良いですね〜(*´꒳`*)
    髪の毛ストレート長め長身イケメンは見飽きたので…笑
    絵がかわいいです。
    続きが気になる〜〜!

すーっごくかわいいですよね!!!!!もー絵もストーリーも大好きです。私好みのきれいな絵に、主人公も本当にかわいくて、男の子にもキュンとします。恋愛っていいなーって何度も読んでしまいます。お気に入りの一冊です。

年下男子最高!

リアルでは年下男子は恋愛対象外なんて思ってる30代の女ですが。笑
    この年下男子は最高〜(*´꒳`*)
    カッコよくてかわいくて優しくて…
    はなえちゃんの気持ちや行動もリアルでたくさん共感してしまいます。
    とにかくカッコいい年下男子にきゅんきゅんドキドキさせられる漫画ですっ!

ドラマ化されてたなぁ、とりあえず無料配信分だけ読んでみようかな…と思って読み始めたら止まりませんでした。とにかく田之倉くんがカッコいいです。こんな人現実にはいないよな〜と思いながらも、久しぶりキュンキュンしました。

33歳にして彼氏がいなくて、まさかの処女だということや、一回りも下の会社のバイト君と付き合うこととか、相談できる友達キャラがいるのとかも全部面白くて大好きです!