- 全213話完結(27~33pt)
ドラマがとても大好きでした。ドラマを見て、漫画原作を読みました。漫画原作もとても面白くて、絵が可愛い
ドラマにもなりました!
絵も綺麗でストーリーもよくて、キュンキュンします!わかる、わかる、と思いながら何度も読んじゃいます!おすすめです!
おもしろかった
好きになったら年の差なんて関係ないけど。世間の目がね。気持ちわかるよ。
でも、一緒にいたいって気持ちに共感できたby 匿名希望-
きゅんっとする
王道のラブストーリー。でも主人公が30代。だから、大人の女性はなんとなく自分を重ねたり、こんな純粋な気持ちあったなーって思ったり、こんな素敵なことが自分にもあったらいいのにー!って、思ったり。
絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望-
最後まで読んでませんが…
まだ、最後まで読んでませんが、胸きゅんです。たのくらくんが、ステキすぎて、こんな恋が出来たらいいなぁって思っちゃいます
もう!文句なしの星5です!登場人物みんなすきです、よんだあとほっこりします…最後結ばれてほんとによかったです。
漫画もドラマもおもしろい
これは、おもしろい。ドラマみてるから、ストーリーじたいは、わかりやすいし、頭に映像がうかぶー。カッコいい
試読なのでまだまだ内容にコメントはできませんが、、絵が好きですー!とっても上手で、癖がないというか、すいすい読めます。
かっこいい
男の子がとにかくかっこいいです
若いのにこんなしっかりした子が現実にいるかは置いといて、夢がみれる漫画ですby 匿名希望-
無料分のみ読みました。年の差が離れすぎているので、あまりハマらないかなーと思ったのですが、年下一途男子かわいいです。でもやはり三階の会社社長の方がいいけどなぁ。