きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,611 - 2,620件目/全3,168件

キュンとしてしまいます。

無料分だけ読んでるうちに
    どんどんはまってしまい 今読んでいる最中ですが 絵も好きですし、ストーリーも年の差の恋愛で マンガって感じで好きですし
    登場人物も とても好きで
    キュンキュンしながら 読んでいます。
    続き気になります。

ドラマからきました!

ドラマを見て、漫画はどんな感じかなと思って無料分読んでいます。たくさん無料分あるのでまだ途中ですが、面白いです!
    主人公と年下イケメンのお話し楽しいです!33歳独身処女の主人公が年下のイケメンと…わくわくします~!!

内容はどこにでもあるような感じだけど、主人公のキャラがなかなか面白かった。自分と歳が近い為か親近感もあったし、分かる~って共感する部分も多かったから、どんどん話が読めて楽しめました。
    男の子も可愛かった!

わぁ最高(笑)

藤村真理さんの作品を初めて読んだのは中学生でしたが、当時はちょっと歳上の男の人に恋する話が多くて、恋愛観とか結構影響を受けてた気がします(笑)絵も当時から素敵だったし。

この作品、本当に読んでて笑ったりあらら、と思ったり、主人公の花笑ちゃんに一喜一憂、共感の連続です(笑)とにかく楽しい(笑)そして、何より悠斗くんの可愛いこと、年のわりに頼もしいけど時折見せる甘えた感じがグッと来てしまいます(年甲斐もなく、笑)

一回り年下の男の子との恋愛をこんなに瑞々しく楽しく読ませてくれるなんて、本当に凄い漫画家さんだったんだと改めて思いました。子育て真っ盛りで毎日忙しいけど、こういう楽しい作品を読みながら、息抜きしながら頑張ろうって思えました。ありがとう藤村先生(^^)

羨ましい!

いいですねぇ、最高です。
    田ノ倉くんかっこいいし。はなえさんもかわいらしい感じです。34になるという女性が一回りも年下の大学生と付き合うことになるなんて。うん。羨ましい!
    しかもお付き合い初めてなのにいきなり一回りも年下(笑)
    結婚してるけど、こんなキュンキュンしたい。

残念女子からの〜

いい歳して彼氏いなくて、職場ではお局級になっていって...という、30過ぎたら独身女性の大多数が感じる焦りをベースに、若いバイト君との恋愛、ハイクラス男性からの口説き、親からのプレッシャーなど共感➕キュンとする話です。藤村真里さん、昔から大好きな漫画家さんです。

年下の可愛い彼氏

年下の誠実で可愛い彼氏…羨ましいの一言( T_T)だいぶ年の差があるけど、この先どうなるのだろう?うまく行ってほしい気持ち半分。やっぱり無理だったかと思いたい気持ち半分。今後の展開が気になる、目の話せない作品。

前から気になっていた作品ですが、大量の話が無料になっていたのをきっかけに読み始めました。始めのうちはあまり魅力を感じないヒロインでしたが、読み進めているうちに惹かれていき、結果複数の男性から好かれる理由が分かってきました。

年下男性、万歳🙌

以前にドラマ化され、勿論観てました🎵
    アラサー地味女子の代表のようなヒロインの花笑🌼
    誕生日の日に会社のアルバイト大学生の田之倉君と一緒に呑む事になって朝起きたらバージン喪失?って感じで始まりますが、その後の2人の恋にキュンキュン💘でした✨

同じビルの会社CEOだった(途中で起業)朝尾さんも花笑が好きでプロポーズしますが、ストーリーの中で2人の邪魔をする存在ではなく…花笑の幸せを本当に応援している1人でした✨
    それが本当に素敵で、田之倉君に出会ってなければ朝尾さんと結婚していてもおかしくないくらい、性格もイケメン男性でした😊
    でも、花笑と田之倉君2人でいる時は羨ましいくらい素敵な雰囲気で💕ベストカップル
    年下男性、いい👍
    こんな素敵メンズ2人から愛される花笑ちゃんの33年間は無駄じゃなかったんだよ!!と心から感じれた作品だった!

似てるひとがいるなあと

無料につられて出張先のインドのホテルで読み始めました。
    読んでいるうちに、ひとりの年上の女性のことを思い出してしまい、イメージ重ねながら34話まで。
    こんなこと考えてたのかなー、かわいなーなんて、アレコレと妄想が広がってます。
    で、もう少し先まで行こうかと。止まらなくなりそうな予感です。

by Tmo