きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,611 - 2,620件目/全3,260件

ドラマを観てハマり、マンガも購入しました。
    そしたら、読んだことある作家さんでした。
    こちらの先生の作品は絵が可愛いですよね。
    ハナエさんも田之倉くんも好きでお互い思いやりのあるカップルに癒やされます〜。

年の差カップル

お話の中だと分かりながらも、可愛い年下くんにキュンとしてしまいます。本当に年下⁈と言いたくなるくらい落ち着いてて、一途な彼。オロオロしながらも素直に向き合う主人公。なんでそんなにモテるのか少し疑問を持ちながらもついつい読んでしまいます。

う~ん

テレビと少し違うのかな…こっちではまだ結婚とかではないから。まぁ、全部まとめて好きなんだけど。ドラマから入ったから少し気になる…あと、そんなに言うほどこじらせ女子ではないと思う。年下なのがまた、良い!!

ドラマが面白かったので、原作も読んでみたくなり購入。
    まだ全部は購入できてないけど、やっぱり面白いしドラマよりも細かい描写や背景が描かれていて読み応えがある。
    今後、ドラマとは違った展開もあるのでは?と期待もあり、ちょくちょく気長に購入していこうと思ってます。

ちょっと長い。

恋愛経験ゼロに等しいアラサーOLがひとまわり年下の彼と付き合って結婚とかめちゃくちゃ羨ましい(//∇//)
    話も面白いし、絵もかわいいので好きです。
    が、13巻まではちょっと長かったかも…。
    でも結局2人で色々乗り越えてゴールインしたのでよかった!
    朝尾さん好きです。

大人買いしてしまった

漫画独特のありえないシチュエーションとかではなくそこらへんにありそうなお話しというか周りで起こっていそうなお話で入り込みやすいし絵も綺麗!
    恋をして綺麗になってくる花笑さんが可愛らしい!

楽しい

ドラマで見ていました。このまんがって魅力的なキャラクターが多いと思います。でもやっぱり一番は、ドラマの影響もあって田之倉くんです。あんな年下がいたら毎日楽しいだろうな、と妄想がふくらみます。年甲斐もなく、どきどきできます。

全部よみました!

ドラマ大好きで毎回読んでたので、どんな感じかなと思って漫画も読んでみました!

ドラマとはちょっと違う感じではありますが、それはそれで漫画も面白かったです♡

田之倉君のの気持ちが読めなくて、読んでる私までなんだか不安になりましたがちゃんと主人公の事を思ってくれていて安心しました!^_^

こんな素敵な話あるわけない!けど

楽しませてもらいました^_^
    妄想がリアルな現実になったような感じで、引き込まれます!

恋がしたい!!

年下の男の子の彼氏とか憧れます
    私も素敵な恋がしたい
    この漫画のおかげで
    人に優しくしようと思えるようになりました
    一気に読んでしまいました!笑