- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
とても現実味があり、共感する事もあり、幸せな気持ちにさせてもらえる漫画でした!
絵もとても素敵でこの作者さん大好きになりましたby Leoch-
好きです。
一回り歳下の男の子との恋愛。実際にはないなぁと思いつつも読んでます。ドラマ化された時にちょっとみていたけど、漫画はやっぱり面白いなと思います。
by よんげん-
大人の恋愛
前にコミックで全部読んだけど、久々に読んでも面白いです。
花絵さんの心情が本当にリアルで共感できます。そして、花絵さんの魅力に気づいた田之倉くんはやっぱり素敵!なんだけど、個人的には浅尾さんがいいなぁぁ。大人のオフィスラブ、イケメン後輩と恋愛って所以外は現実にありそうでキュンキュンします!by うききさん-
とても絵が綺麗で気になっていた作品。
読み進めていくと…
んー。主人公の女の子に感情移入できない点が多すぎ。by はななか-
年下もいいよね
恋愛に年齢は関係ない?年下でも自分より精神年齢が上だと思ったら、頼りになるし年上でも自分より精神的に子供だと疲れるだけだよなぁ
by こゆん好き-
とりあえず、無料分の107話まで読みました。
1日2回のチャージがとても楽しみになるくらい、面白い作品です。by スヌ⭐さん-
二人共好き!
しっかり者の年下彼氏、田野倉くんも、イタズラな会社社長の朝尾さんも、どっちも紳士的で素敵!!どちらも応援したくなります!毎話楽しみ!
by らんらんパンダ-
無料分を読んでみました。彼の言葉でコンタクトに変えたり、年下の彼氏と付き合ってみたりと、人生初体験をした主人公。恋に振り回されてる感じです。でも付き合いたてならいいけど、疲れそう。
by もなきち-
そんな年下のあるかな笑
遊ばれてるのが凄すぎるからあんまり現実的でないマンガかなと思いました。あんまりかなぁ。それぞれは可愛いかも。
by ぱぴぱふぱ-
絵も綺麗
とても読みやすく、絵もとても綺麗です。
個人的には CEOの方の方とくっつくのが良いのではないかと思っていますが、そうはならなさそう(笑)by ひぽぽりん-