- 1~2話無料
王道の彼氏感で安心して読める
年齢=彼氏いない歴の主人公と、年下男子との話ですが、主人公が経験がないとはいえ、かなり精神的に幼い印象です。
でも素直で良い子なので、純粋にがんばれと応援したくなる。
…浅尾さんのところはツッコミどころ満載ですが笑
彼が年下とは思えぬほど、良い感じの押し具合でさわやかイケメン。基本主人公に合わせるスタイルでなんと幸せなことよ、と思いました。笑by みる王子-
休もう
こんなことあったら休むよ。
私もいい人と出会いたい!
会社にこんな素敵な人いっぱいいたらやるきになるよなぁ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で気になっていたので読んでみました。
内容もとても面白くてとてもいい作品に出会えました。by 匿名希望-
私もOLなので感情移入してしまいます!
好きな絵柄できれいで重い展開も今のところないのでサクサク読み進めることができます。by 匿名希望-
ドラマを見てからこちらの作品を読んでますが、やっぱり面白い。絵も可愛くてどんどん読み進めてしまいます。
面白かった
恋愛こじらせ系女子のこれからの展開にワクワクしながら読みました。
おもしろかったでーす。
なんと言っても絵がきれいだなぁ。by 匿名希望-
アラサーヒロインとイケメン年下彼氏の設定で、キュンキュンさせられます。絵がとても綺麗で読みやすいです。
眼鏡外して変身もの
地味なOLが恋心で可愛く変身して、それも、めちゃ年下のイケメンと付き合うことになる、羨ましい話です。
でもつき合ったら付き合ったで、元カノとか色々あり、安泰ではない、とゆーのを面白く描けていますりby コーデイーリア-
読みたい
続き、とにかく、読みたくなる内容の2話、無料、あっーどこまで読もう、全巻課金一気にしてしまいそうで、ちょい我慢する、わたし
大人
アサオサンのすました大人加減がたまらなく好きです。アサオサンの心の動きにむず痒くなりましたが、そこがイイ!アサオサンのスピンオフ、書いて欲しいです!
by HINANObeer-