きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,551 - 2,560件目/全3,260件

9話まで読みました

彼氏いない歴&処女歴33年の花笑さん。恋愛したいのになかなか踏み出せず、相手を冷静に分析してしまう。同じ職場のアルバイト大学生にはそれを見透かされてるようで苦手な筈だったのに、、、酔って目覚めると!!ほぼ記憶なし!しかも付き合う事になってる!一回りも年下で色んな壁を考えてしまう。。こんな経験もいいなーと思いながら読んでました。

年の差

一回りも歳下の子と付き合う事になったかえ。はじめはギクシャクしていたが、彼の優しさに段々と心が開けていき、恋愛が楽しくなる。年齢の差を気にするかえだが、彼は全く気にせずかえを一途に思ってくれる。なんて幸せなんだろう。羨ましい!

選べない!

年下との恋愛は羨ましい気もしますが、将来の事を考えるとやっぱり悩むだろうなぁと思いました。
    たのくらくんは確かにカッコイイし優しくて最高の彼氏だけど、まだ学生だと言うことを考えると将来不安になってしまうので、個人的には朝尾さんの方がいいんじゃないのかな?と思いましたが、結局どちらも素敵で選べません(笑)

すき

こちらの、マンガはテレビドラマでも見させていただきました!ドラマの方も良かったのですが、やはり私はマンガの方が個人的に好きですね!実写化よりも、マンガの絵が好きです!可愛いし、胸きゅんするし、とても好きなマンガです!

無料のだけ、読みました。とってもドライな年下彼氏。彼女目線でしか物語が進んでなかったのですが、仕事の時と飲んだときの顔のギャップに、彼氏ははまったのかなぁと思いました。色々と観察好きな彼氏にドキドキしました。続き、楽しみです。

久々の藤村先生の漫画!やっぱり面白いしドキドキキュンキュンしちゃいました!
    ドラマ化されて話題にもなりましたよね!
    会社にこんなかわいい年下男子がいたら毎日潤うのになー!ストーリーの展開もてんぽよくスラスラ読めます!

ドラマでハマり、マンガも読ませていただきました!ドラマとは少し違う面もありましたが、それもまた楽しめました!田之倉くんがカッコよすぎる。絵も綺麗だし、地味な30代女性が勇気をだして変わっていく姿に勇気づけられました!

なんか食わず嫌いして読んだことありませんでしたが、読んでみたら面白いです。笑
    現実的じゃないなーって最初は思ってたんですけど、ありかなって今は思います。
    アラサー処女と大学生。
    今はいいけど、もしこのままお付き合いが続いて、10年後20年後と考えると、キツイような気もしますが、最近そういうカップルも増えてきてますしね。
    今後の展開が気になります。

ストーリーは王道かなと思いますが、絵がきれいで可愛い、そして、読みやすい。
    まだ無料分しか読めていないので、田之倉君がどんな落とし穴持ってるのか、それとも純粋にいい子なのか…
    メチャクチャ気になります。

絵がすき

ふんわりした絵でけっこう好きです。
    以下ネタバレ注意
    無料区間があったので読んでみました。
    眼鏡外したらかわいいって
    とってもあるあるな設定だけど
    ストーリーもきゅんとする所あるし
    何より続きがきになる。。