やっぱりマンガかなぁ
ドラマも面白かったけど、やっぱりマンガで読んだ方がおもしろいです。
花笑がこじらせるたびに、なんともいえない感じに思えるのは私だけ、、?(笑)by 匿名希望-
全部読みました。
年下の田之倉と付き合いだして、色々トラブルはあるものの、ちゃーんと花笑のことを想ってくれてる田之倉くん。
結婚できてほんとによかった!by 匿名希望-
当て馬
どう考えても当て馬の人の方が好きだけど、そういうハイスペはマンガでは選ばれないんですよね〜
でも当て馬はハイスペほど美味しいので良しです!by 匿名希望-
大好きな漫画です!読めば読むほどハマる!
ドラマにもなったけど、私はやっぱり漫画が好き!
田之倉くんがかっこよすぎ!
まだ全然途中だけど、どうなるんだろーとハラハラドキドキしながら読んでます!
もちろん最後まで読みます!!by 匿名希望-
ドラマになっただけあって名作!
も~キュンキュンしてしまう、、、
大人の恋愛漫画共感できてほんと好きby 匿名希望-
ドラマも見ていたのですが、漫画も面白いですね。絶対ありえない設定ぽいけど、キュンキュンしてしまいました。
今更読みましたが…
主人公がどんどんかわいくなるのが、もうかわいくてかわいくて。応援してしまうー。別のフロアの仕事できるマンも素敵。
33歳…。
若過ぎも無く、老け込んでいる訳でも無く、仕事は乗っているでしょうに、旧態依然の価値観の中で生きていくのは辛い所ですよね。
12歳年下の彼と、上手く行って欲しいけど、「自分が○○歳の時に…」と、考え始めると苦しいでしょうね。
この先、どうなります事か…。by キヨミン-
キュンキュンする(笑)
彼の存在にキュン、2人の純情にキュン、あの人にキュン(笑)女子のツボをおさえたマンガだと思うし、恥ずかしいけどぶっちゃけ憧れるしうらやましいし(笑)読んでいてキュンキュンしました。
いい
爽やかな恋愛ですねー。
彼氏の男の子、めちゃ落ち着いて大人でいい。
こんな年下君との恋愛って素敵ですが常に不安かも。by トラエモン-