きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,521 - 2,530件目/全3,260件

ドラマがだいすきで見ていたので漫画も読んでみました。
    実際こんな話あるのかなーと思いながら、漫画もドラマもみましたがやっぱりキュンキュンします。
    途中うーんと思うような展開がありましたが最後はハッピーエンドでよかったです。

単行本で読んだことがありましたが、面白かった記憶があり無料分を読みました。とにかく絵が好きです。田之倉くんも格好良すぎです。でも花笑を田之倉くんが好きになる理由がイマイチ?初めて一緒にお酒を飲んで酔った花笑に惚れたのか?でもでも何はともあれ田之倉くんが格好いいのでいいです。

まだ 途中ですが、じれったいところもありつつ2人がほっこりといい関係で しっかり結ばれて良かったです。この先話が長いなと思ったけど レビュー見ると何だかんだありつつハッピーエンドなようなので 購入していこうと思います。
    女子が年上の場合や恋愛経験少ない場合だと なんでこんなにややこしく考えるんだろう⁈とイラッとすることがある(笑)けど まぁ冷静に考えると 最悪の事態を想定して自分を守りたくなっちゃうもんだよね。

綾瀬はるかのドラマを前に観てました。マンガは今回無料分があったので初めて読んだけど、やっぱりこれは三十代以降の女性たちの夢ですね! 年下イケメン彼氏ができたかと思ったら、イケメンやり手の男性からも好意を持ってもらえて。まぁこれはマンガなので出来すぎだけど、逃げずに前向きに頑張ったらいいことあるって思えます。

こんなに変わる?!

恋をすれば、誰だって可愛くなるものですが、かなり可愛くなってる主人公にほっこりします。それにしても田之倉くん、とても学生とは思えない落ち着き具合に驚きです。なんだかライバル出現な兆しですが、大きな愛で幸せになって欲しいものです!

主人公に好感を持って読む事が出来るので不快にならずに読み進められてます。恋敵的な3階の彼とはどこまで進むのか気になる所ですが、ポイント不足でお預け状態です。とりあえず大学生の彼が本気で焦るくらいの所まで行けば話的には面白いんじゃないでしょうか笑

ハナエちゃん

ドラマを見て、原作が気になり読んでみました

とてもかわいい処女のハナエちゃんと
    恋愛スキルが高い田之倉くんのやりとりがとても可愛くて可愛くて
    恋ができる事が羨ましいし、初めて付き合った人のことはいつまでも心に残るので2人を応援したくなりました

ドラマで

タイトルを見てドラマにどハマりしたことを思い出し読んでみした。
    シュチュエーションが最高で年下のイケメン部下といい感じに、、
    とかドキドキキュンキュンしちゃいますね。
    まだ途中までなのでこのさきも楽しみによみます。

無料10話分のみ読みました。
    リアルな世界ではイロイロとあり得ないなー(モテない彼氏いない歴30年以上の女子が年下イケメン学生と酔っ払ってやっちゃってその後付き合うとか)と思う設定ではありましたが、面白かったです。
    全部読んでみたいけど長そうですね〜。

読みやすい!

絵もストーリーも読みやすくてスラスラ進んであっという間に何ページも読んでしまいました!
    田之倉くんが少々冷たい部分がありつつも、ヒロインとうまいことバランス取れてていい感じです^_^
    続きも引き続き読みたいです☆