憧れ
タイトルが良いですよね。この作品を知って以来、この言葉が勝手に桃色を帯びるようになりました(笑)まあ、実際はこんな理由で休む度胸がないので、あくまで憧れなんですが(苦笑)
by アパラシオン-
素敵な漫画
人物の心情が細かに表現されており、共感できてとても読みやすいです。価格もとても良心的で物凄く満足です。ポイントを追加してまで一気に読みました。
by 0725Meg-
年上彼女の細かい感情の揺れが毎回気になってあっという間に読んでしまいます。きっと年上設定じゃなくても、昔の彼女と比べて嫉妬したり、いいところみせたくて自分を偽ったりってあるなと。女の子の恋愛のあれこれがいっぱいつまった漫画かな。
田之倉くん!
田之倉くんは本当素晴らしい彼だ!
結婚の現実に右往左往している自分と比べて初心に戻る気持ちと一華さんの様に自立すべきか悩んでしまいました笑by 匿名希望-
数年前に漫画で読んだので、もう一度読み返したくなり無料分を読みました。
やはりキュンキュンで楽しいですね。
年下との恋愛は自分には縁がないので妄想して楽しんでます。by 匿名希望-
ほんわかした気持ちになります
読み進めていくと、なんとなく優しい気持ちになれる作品だと思います。
自分に素直になりたくなりました(^ー^)by 匿名希望-
無料分読みましたー。
花笑さんの気持ちにグイグイくる田之倉くん!
まだ若いのに完璧…!憧れるなー。
イラストも優しい感じで好きです!by 匿名希望-
胸キュンです!
30代の腐女子にはたまらない、胸キュン漫画です。こんな年下イケメンに好かれたら、人生楽しいだろうなと妄想してしまいます。
藤村真理さんの作品、絵が好きで、昔は全部読んでました。
しばらくマンガ離れしてましたけど、最近また少女マンガにハマって読み始めてて、見つけました!!
ドラマにもなってましたよね?
ドラマを先に見てしまったので、綾瀬はるかちゃんと福士蒼汰くんを想像しながら読んでます。
やはり、藤村真理さんの作品、安心して読めてます。
アラホォーの私は、CEOの方選んじゃうけど、若い方が好みですwwwby 匿名希望-
無料分を読んでみて…
全然モテないまま、年齢を重ねてきたのが、突然年下イケメン彼氏ができて…他にもイケメンからアプローチされて…とありがちな気もしつつ、こんなカワイイオーバー30いないだろっ!って思いつつ、絵がキレイなのでハマってしまいました。